1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
気になるその後が、毅然としてる女の人のちょっと弱く見える時がうまくかけてるし、年下の男の人には素直に行けない感じも~❗
絵がわたしの好みではなかったんだけど、何故だろう。この表紙の表情。とてもとても惹きつけられると思いそこにまず才能を感じる
なんだかな
絵が古いー。でも無料でいっぱい読めるからとりあえず無料分だけ読みました。わざわざ課金してまでは読まないかな。あ、でも、2人の事が気になって、エッチするところだけ課金しちゃいました!
by よー☆-
独身
独身のできる女の人にありそうな裏の顔というか、結婚期限も迫ってくる中での攻防はおもしろいとおもいます。
狭い世界で繰り広げられる濃いお話だなぁと思います。先生ってそんなに濃い世界ばかりなのかな、、。呑んでるシーンは呑みっぷりが気持ちいいです。
暇潰しにはなったかな?
何度か広告を目にしていたので、暇なときに無料分だけ読みました。
途中からタカコのウジウジっぷりやコウタローの優柔不断っぷりにだんだん嫌気が差して、読む気を無くしました。by 匿名希望-
今村くんのゆー通りコータロー最悪。心理描写が上手く描かれてて良かったと思う。女子高になんて赴任になったらそりゃねぇ。
by ありにゃん吉-
ありがちな設定と話
最近多い、年上女性と若い男性の恋愛物です。
展開もありがちな、行き違いやすれ違いを繰り返して、最後はひっつくやつです。
要所要所にワザとらしさと言いますか、
ほら、面白いでしょ?
みたいな表現が散らばっていて、素直に面白いとは思えませんでした。by 匿名希望-
正直絵が苦手だったからあんまりなぁと思いながら読み始めたけどストーリーが毎回もどかしくていたのまにか全部読んでました!
ドウでしょう。
教師も人間やから当然とは思うけどヤハリ教師は教師としての威厳が欲しいです。生徒との恋愛なんてもっての他です。っと私は思います。
by こばるる-