評価4 39% 1,212
1,051 - 1,060件目/全1,212件

30代独身女の悲しさや切なさがまざまざと描かれております。
    心情の描写がリアルかも。
    続きが気になります。
    主人公の女の先生、幸せになって欲しい…

うん

個人的にものすごく好きでした!かおりちゃんには悪いけど、仕方ない。同業者だとあり得るっちゃあり得る話です。

あらすじ読むより是非試し読みを‼

試し読みが複数話出ていたので、何度か読んでみようかなと思ってはあらすじ/詳細を見て辞めていました。
    ふとやっぱり読んでみようかなと思って読み始めたら,,,
    おもしろい!
    すごく感情がリアルな感じで惹き込まれました。
    どの人達の感情も、好き嫌いはありますが、
    だって人間だものね、って感じであるあるだなぁと思います。

でも学生の時は考えもしなかったけど、そりゃ先生にもプライベートはあって、色恋沙汰はあるのでしょうが、自分が生徒だったら、校内での職場恋愛ってなんかやだなって勝手な事を思ってしまいました。。。

なんか気になる

青年漫画ですが読みやすい絵です。最初は男性が主人公なのかと思ったらそうでもない。だからといってごちゃごちゃしていないので、2人の主人公の今後が気になり、気づいたら読み続けてました。学校という特殊な空間ですがとてもわかりやすく読みやすいです。

人間くさいなぁ…と

無料分を読みました。
    他の方のレビューには「こんな先生いやだ」とあり、私もそう思いましたが…。
    反面、先生も人間だもん常に子供たちや勉強の事ばかり考えられる訳ではないんだな!となんだか気づかされたというか、持っていた真面目な先生像を壊され「先生も人間だもんな!」と考え直したというか…。
    まあ、どこの職場でもありがちな人間模様はもれなく学校でもあるんだな、そりゃそうか、って感じました。
    続きは気になりますね。

作者のファン

作者のファンです「お慕い申し上げます」という作品からのファンですが、今回のもいろんな葛藤が渦巻いてます。絵も良いし、読みやすいです。

大人の恋愛って面倒臭いよね。たしかに若いときに比べてグイグイ行けないし、迫られれば流されたり、相手の様子伺いすぎて何も言えなくなるし、やった後に後悔する事ばかりだし、この漫画結構リアル。
    続きどうなってくのか気になる。

ストーリーが長くて途中ポイント無くなり、来月待ちです。
    二人の距離が近くなってきてドキドキします。
    アラサーの女性の心情が上手に描かれていて、共感半端ないです。一緒に恋愛気分にひたれました。

久しぶりに面白い作品だと思う。
    全て読んでないが最後まで読みたい。
    でも全部読むのお金が高いから、マンガ喫茶に行こうかと思ってる位先が気になる。

面白い。イライラするけど。、

ちょっと、主人公に共感してしまった‼️
    これから、どうなるの?っていうところで、無料分が終わってしまったので。
    ポイント復活したら買います‼️