1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
無料から読み始めて
原先生の気持ちすごいわかります。
こうたろうさんが原先生のところにきて良かった。
現実は浮気相手で終わるパターンが多いから。
付き合う前に身体の関係になったらアウトな考えなので、ハッピーエンドで気持ちが清々しい。
好きなシーン何回も読んでしまう(笑)by ももかか-
面白かった
無料で30冊も読めると超お得ですのでおススメです。内容も先が気になり、ポイント追加して購入はたくなりました
モドカシイ
小津先生の真っ直ぐな感情と原先生の理性と感情との葛藤が表現されていて、進むようでなかなか進まず読んでいてモドカシイ気持ちになる。32歳という年齢から来るどこか寂しい気持ちは、感情移入しました。
短い
一話が短いけど続きが気になる〜
見始めは、浮気最低ーと思ってたけど、読み進めていくと、ついつい浮気側に感情移入しちゃってる(゚∀゚)by 匿名希望-
ドキドキしながら読んでます。
大人の恋愛にもかかわらずピュアな所もありとても楽しいです。今後がどうなるかとても楽しみですが、ハッピーエンドにはならないのかなぁ。
ためし読みからハマって購入してしまいました。
たかこさん可愛すぎました。
話数が多いので、途中ぐだる場面もありますが、引き込まれる部分も多かったと思います。
黒沢っち怖かったです。by 匿名希望-
おもしろい!
物語に引き込まれます。。
特に絵のタッチが好みというわけではないのですが、内容がおもしろいです。じれったい2人を見ていて今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
まんまと広告から…
普段あまり垣間見ることの出来ない「教師」と呼ばれる方々の恋愛話です。
大学時代からのキラキラ可愛くて大切な彼女のいる新人教師、彼女は海外留学中。職員室や生徒達の色んな人間関係に左右されつつ、、やはり物理的な距離には負けますかね。女教師タカコの心理描写がすごく細かく描かれていて現代のアラサー(アラフォー)女性の気持ちをよく代弁してくれていると思います。by 匿名希望-
面白いと思います。
男性目線、女性目線でそれぞれの出来事を違う角度から描かれているので、お互いに感情移入してしまいます。
原先生が好きです。by 匿名希望-
ちょっとだけと思いましたが、先が気になり、どんどんみてしまいました(笑)絵は昭和な感じですが、それがまた良くて、女性や男性の心理がわかりやすく描かれていて、とても胸がワクワクドキドキしちゃいます。オススメの作品です!