1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
30過ぎた独身女性の心情がよく出ていてとても面白かったです。エロ漫画専門の作家さんかと思っていましたがこの作品はいい感じで好きです。
by ebj-
無料版だけ読みました!
登場人物たちの心理描写がしっかりと描かれているし、現実にもあり得るお話だなと思いました。by 匿名希望-
おすすめコーナーに
おすすめコーナーにあり、気になり読んでみました。
個人的にあまり好きなタイプの絵ではないのですが、ポイントに余裕があれば続きを読んでみようと思います。by 匿名希望-
わかる
これといった山や谷はありませんが、主人公の気持ちやヒロインの気持ちが丁寧に書かれていて、すごくよくわかりました。
中盤まで読み終わりました!
原先生とコウタロウの距離間にドキドキします!が、だんだんコウタロウの曖昧さにイライラもしてきます。
原先生の心の声?もリアルで面白いです^_^by かわこ。-
職場での恋愛。しかも、相手とは超遠距離恋愛となれば、抑えようにも歯どもが効かなくなるかもしれないね。
リアル
職場での恋愛っていうか不倫というか…けっこう生々しい(描写は別に生々しいことはないです)のでリアリティあるな〜と思いました。
臨場感伝わる
リアルな恋バナって感じでドキドキします。絵だけでその時の気持ちを伝えるのが非常にうまく、こちらも世界観に引き込まれます。
私は独身ではありませんが、アラサーの気持ちがひしひしと伝わってきます!by 匿名希望-
最初はハラハラ、キュンとしたけれど…読んでいくうち少し小津先生にイラついきました。
じわじわ
最初はあまりノって来ませんでしたが、じわじわハマる作品です。
不器用で臆病な大人の恋愛模様。
30代にもなると…って、共感できます。by さくらはん-