みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

映画も見て好きでした!!絵は正直あまりすぎじゃないけど‥結末がまた不安を煽る感じで煮え切りませんが‥映画は死んじゃったのになぜこっちはオブラート?ってゆー疑問があります。こーゆーのをみてエッチを簡単にしちゃう子が増えるのかな

泣ける作品だけど重い心臓病患者の生活ではないし、死を考えるテーマが重い。こうさま脳死は必要なのだろうか。彼の父親の死だけで十分だと思う。

ドラマ

野村周平君と桜井ひな子ちゃんが出演しているドラマ見てます。
    純粋で可愛いと思えるところととても切なくなるところがあります。
    お互いに相手を思いやりながら自分の気持ちと葛藤するところが切ないです。
    ふたりに幸せになってもらいたい。。

好きな作品です。
    最初に映画で見て、ハマったので単行本も全巻買って読みました。
    何度も繰り返して読んでいます。

主人公の2人が、まだ高校生なんだけど、本当にお互いを思いやっていてステキだなと思います。

せつない。
    キュンキュンしながら見たり涙が出たり。
    忙しく読んでます。
    無料分まで読みましたが続きが気になります。

ドラマ化

昔読んだことありました。
    映画も見て大号泣したほど感動しました。
    今回ドラマ化されたのを機にまた読みたくなり読んで居ます。
    本当に初恋を捧げている感じで、タイトルから素晴らしいと思います。
    ただ...映画もドラマも昂さまの配役が残念で、それがストーリーにも影響しちゃってるのが...。

純粋

純粋なストーリーだと思います。お互い大好きなのに、彼の命の期限を知ってしまったせいで、自分の本当の気持ちを押し殺してしまっているのが、見てて辛い‼ドラマを見たが、女の子役の子が合ってない感じがして、1話目で見るのをやめてしまいました。

引き込まれる

ドラマを先読みしたくて、購入。

頭が良くて、美人なのに、イヤミがないヒロイン。
    きっとタクマを守ることに必死だからなんだろうな。
    描写が細かくて、二人のドキドキが伝わります。まだ途中なので、早く続きが読みたい‼️

この作者さんの他の作品が好きだったので、こちらの作品も期待して無料分の30話読みました。やはりこの作者さんは人の心の中の描き方が上手だなぁと思いました。そして胸を締め付けられる切ないシーンが多いです。この先がどう展開されるのか全くわかりませんが、ハッピーエンドにはならないのかなと予想してます。。

青木先生のお話が好きでつい買ってしまいました。
    一緒にいられないから不幸ってわけでは無いと思う。でも出来るものなら少しでも長い時間を過ごして素直に楽しみたいと思う。
    繭が健気で泣かずに入られません。
    青木先生なりにかんがえがあるんだろうけど、2人には幸せになって欲しいから☆は4つです。

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全1,489件