みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
切なすぎて読むのが辛くなりましたが、命の大切さとか、今ある当たり前のありがたさに気付かせてくれる素敵な作品でした( ; ; )
二人の初恋が成熟しますように。ハッピーエンドだったことを信じています!!by 匿名希望-
何回も読んだことがある作品ですが
久しぶりに読んだらやはり涙が出ました、、、。
涙なしでは読めません。
大阪弁になった下りも、あーそうだったのかと読み返してみてわかりました。
2人が結ばれますように!!by 匿名希望-
中学生のころからずっとだいすきなマンガで、映画もドラマもマンガも全部見ました!!!ほんとうにせつなくって悲しくってでもキュンとして、おもしろくて、かわいくて、だいだいだいすきなまんがです!!!
何回でも読み直したくなりますby まみまままままたりやや-
絵はイマイチですが、ストーリーは◎
絵は他の方も書いていらっしゃいましたが独特で、私はそれほど好きなタイプではないのですが、ストーリーは面白いです。無理分を読み終えましたが、このまま購入して読もうと思います。涙する場面もキュンキュンする場面もあって、いい感じです。
by おり王子-
気に入りました
ドラマがいいという人もいますが、私は原作の方が好きですね。絵柄もとても優しくて読みやすいです。内容は極め切ないです。でも誰もが一度はシチュエーションは違えど、このような経験や大変があるのではないでしょうか?
少女漫画だけど
王道の純愛漫画がベースだけど考えさせられてしまい入り込んでしまいました。
恋愛、友情、親子愛だけでなく考えさせられる作品です。年代により泣きどころがちがうかもしれません。
臓器移植、ドナー登録、それに伴う規則の意味。どの登場人物が泣いていても怒っていてもそうだよね、、そう言ってしまうよね、、っていう感じです。by 匿名希望-
ε=(ノ・∀︎・)ノ
学生の時に、単行本持ってて好きな漫画のひとつでした!
たくまとまゆが結ばれてよかったです(о´∀`о)!by 匿名希望-
ふたり
繭と逞不器用なふたりの恋の話
20才まで生きられないと宣告された逞
そんな事はないどうにかなるとまゆ
この後の二人の展開も気になる
青春だなー。こんな青春なかったなー。
二人のこれからがすごく気になるby 匿名希望-
もし好きな人が20歳までしか生きられなかったからその時貴方はどうしますか?これはそんな切ないカップルを描いた感動の一作品です😳涙が止まらなかったよわたしゃ😭レビューを見てくださった方はこの機会にぜひ読んでみては?👀
絵が苦手です。かわいいとは思うけど目がでかすぎ。体と顔のバランスもなんだか…。中学生には見えない。病気の話は辛くて読めない方なので、無料分で終わりました。続きもそんなに気にならない。好きな人は好きだも思うけど。