みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
切ない、、
わかってはいたけれど、こんなにも切ないなんて・・。お互いがお互いを同じくらいに好きなんて、それだけでも奇跡に近いのに。たくまが最初に下した決断が小学校の時なんて信じられない。なんて強い二人なんだろう、強すぎてて切なすぎる。
久しぶりに読みました。当時、涙流して読んだのを思い出します。こんな切ない想いをする恋なんて辛い…って思ってました。数年たち、なんの変化もない毎日に、そんな辛い恋もしてもよかったなんて思うけど。でもこの物語はただただ切ないな。最後をどう感じるかは読者次第ってかんじです。
イマイチ
この作者さん、絵が下手ですね。繭の顔が怖いです。瞳孔開いてるんじゃないかって位ずっと目開いてるし…体も崩れてるしで…気になって話集中出来ないし。
大阪の医者の無神経さだけは共感したというか…いるよな〜、それ、言ったらあかんやつを平気で言う医者…by 匿名希望-
良い
泣いた。青春した。切ない。そして幸せ。
チラ見のつもりが、最後まで止まらなかったby taku73-
青木さんの作品大好きです‼︎ラブなだけじゃない…命や人間としてとか…色々考えさせられながらも、キュンキュンしてしまうし、泣けるところが多々あり…いい作品だなーといつも思います!繊細な感情の移り変わりが切なくなります!それがまたいいです!
無料分だけ読みました。つづきがめちゃめちゃ気になりますが、話がながいなー!でも読む価値ありそうです!!きゅんっとしながら読ませてもらっています。もうすぐアラフォーですが、少女マンガ大好きなので、続きも読みたいと思います。
最高!
こんなに思いあえる相手に、たった八歳で出会えるなんてそんな最高な奇跡ってあるの?って、超絶羨ましい!二人には悲しい出来事もたくさんあるし、愛情以外の部分でもつながっている感じがするけど、それでも最高に幸せな時間を歩んでいる気がします。
テレビで
今ちょうどテレビでやっているので、気になって1話だけ読んでみました。
字が少し細かいので、ずっと読んでいると疲れてしまうのはありますが、
内容は惹かれるものがありました。
無料配信されているので、少しずつよみたいですby 匿名希望-
映画も見て好きでした!!絵は正直あまりすぎじゃないけど‥結末がまた不安を煽る感じで煮え切りませんが‥映画は死んじゃったのになぜこっちはオブラート?ってゆー疑問があります。こーゆーのをみてエッチを簡単にしちゃう子が増えるのかな
泣ける作品だけど重い心臓病患者の生活ではないし、死を考えるテーマが重い。こうさま脳死は必要なのだろうか。彼の父親の死だけで十分だと思う。