みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

青木先生のお話が好きでつい買ってしまいました。
    一緒にいられないから不幸ってわけでは無いと思う。でも出来るものなら少しでも長い時間を過ごして素直に楽しみたいと思う。
    繭が健気で泣かずに入られません。
    青木先生なりにかんがえがあるんだろうけど、2人には幸せになって欲しいから☆は4つです。

最近涙脆いのかな

凄く頑張って、色んな物を我慢してきたのに、好きなるのも我慢しないといけないとか見てて辛いです。
    繭ちゃんの辛さも見てて悲しくなりますがそれ以上に逞くんが辛い。
    悲しい恋愛で何度見ても泣けます。

めっちゃ泣けます
    病気とかテーマにしてる漫画って軽々しくてなんかなーと思うけどこの漫画だけは読んでてそんな風には感じませんのでとりあえず読んで欲しい
    今野村周平がドラマしてるけど岡田将生と井上真央の映画がいちばんです

号泣必至です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    きゅんきゅんも止まらないし、でもすごく切なくて悲しくて…
    それでもこんなに人を好きになれるなんて、幸せだろうなーと思う。
    泣きたい方、是非読んでみてください!

映画みました。とっても、感動して泣いたのを覚えてます。が、、いまのドラマ。うーん。。やっぱり、漫画みてからの実写版はよろしくないですよね。映画もドラマも皇様が、気にくわないです。マンガの役柄もとてもかっこいよくて一言では表せないくらい大事な役なのに、なぜと思ってしまう。

号泣

ドラマがつまらなかったので、不思議に思い
    原作マンガを読んでみました。
    全然違うじゃないですか!!
    キュンキュンあり、感動ありで、めっちゃくちゃ良かったです!!泣ける〜
    一気に全部読んでしまったので、速攻でたくまロスです。。。

生きるということ

生きるということ、そして誰もがどんな形であれいずれ訪れる死について考えてしまうストーリーでした。結末は、読み手それぞれの感じ方で違うと思います。それも、作家さんの『いろんな受け取り方があってもいい』と思っての事だと思いました。

泣ける!キュンキュン涙なしには読めない作品でした(´;ω;`)
    おためしから、30巻まで読んでみましたが、主人公の女の子も男の子もとっても可愛くて素直で、両思いなのにとっても切ない話になみだ(つд;*)これからつづきを読みたいとおもいます!

笑いあり、涙ありの作品です。
    好きだからこそ近くにいて悲しい思いをさせてはいけないって中学生でそんなことを思うなんて…と久しぶりに泣いてしまいました。
    まだ無料分しか読んでいませんが、20歳を生き、2人には幸せになってもらいたいです。

切ない・・・
    話の内容がすごくしっかりしている。
    読んでいて、面白いです。

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全1,490件