みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
昔
昔めちゃくちゃ好きでした。高校生にとっては刺激的な内容で…医療現場で働く今となってはその辺の設定はあまりに甘くてずさんですし、色々無理がありますが、好きです。
by あ、か、さ、た、な、- 0
最高!
いつ読んでも飽きない!学生の頃から読んでます。
最後も分かってるけど何度も読んでしまうくらい私は好きです。by おざまん- 0
キャラ設定がすごいなと感心します。ハッキリきっぱりしててわかりやすい。美男美女だから成り立つのかもですが、面白いストーリーです。
by あんびり- 0
何度も読んだら
何度も読んでる漫画だけどやっぱり購入したいなと思って全巻購入。私は絶対にハッピーエンドで終わりだと信じてます
by ゆりかんふ- 0
あまり
あんまり見てないですが、もう少し読んでみたいなという内容。
絵が古くてあんまり好きではないので、中身に期待。by 茉莉英- 0
幼い頃の…
出会いがそもそも病院、難病…これはもう、どうやったって泣かされるヤツ!健気で純粋で一途な想いは強いけど悲しいよね
by Cano- 0
このマンガは、キュンキュンもたくさんするけど、苦しいこともたくさんあって、感情移入しまくって読んでました。
by ななー✩- 0
ためいき。
綺麗事オタク漫画でした……お子様の恋愛まんが。個人的にはイメージ違いでがっかり。内容は浅い恋愛を 深く見せてるだけ。
by ame0619- 0
星5つ
私の学生時代はまさにこれでしたー♪すごいハマったハマった!!クラスの子と回し読みしたくらいです!とっても面白くて不滅の作品です!!
by 匿名Yさん- 0
恥ずかしくて見ていられないくらいに少女マンガです!!
男の子目線のストーリーがお得意な作家さんですが、とにかくロマンチストで愛が激甘で激重い。
こんな男子はいない!いなさすぎて現実味が無いのがいいところです。by もちもちほっぺさん- 0