みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

5.0 前にドラマを見たことがあり、気になり読み始めました。ドラマと同じく、漫画もとても楽しめました。主人公の女の子の強気な性格がとても良いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 とても切ないけれど素敵なストーリーです!
 幼馴染が20歳まで生きられないと聞いても、ずっと真っ直ぐに想い続ける繭ちゃんと、繭ちゃんに悲しい顔をさせたくないと距離を置くたくまくん。
 お互い大好きすぎるのに病気が2人を引き裂く感じが凄く凄く切ないです!by 匿名希望-

0 0

5.0 最初からもう泣けました。好きな人の寿命を知った時人はこんなにも強くなれるし、お互いが好きな気持ちを我慢して想いあう。もう涙なしでは読めないです by 匿名希望-

0 0

4.0 涙が…読んでいて涙が溢れてしまいます……別れを考えて、そのとき悲しませないように、気持ちを隠そうとだなんて…辛い by 匿名希望-

0 0

3.0 感動!!読みながら、涙腺がついウルッとしてしまい、タイトルからも含めて、内容すべてがすごく好きになりました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 涙せずにはいられないこれぞ純愛。とても美しく、切ないラブストーリーです。
 一度しかない人生を、大切に過ごさねばと思わされます。
 ぜひ、最後の方はティッシュのご用意を。by 匿名希望-

0 0

3.0 前に深夜ドラマでしていたなぁ。ドラマは、かなり前半はしょってたけど。
 逞と繭の2人が幸せになるのか、これからドキドキしながら読んでいきます。by 匿名希望-

0 0

4.0 僕の初恋をキミに捧ぐとても重たくて苦しくて切ないお話だと思います。でも強くて綺麗で、素敵な登場人物たちの学生時代ならではの恋愛感情が、とてもリアルで、読みごたえがあります。最後、終わり方に、モヤモヤします… by 匿名希望-

0 0

5.0 泣ける…これは泣ける!
 余命を知らされながら周りに悟られないように元気に振る舞う、好きな相手を遠ざける…切な過ぎる…by 匿名希望-

0 0

3.0 病気で20歳まで生きられないと分かってから、好きな子に対して態度を変えてしまい、惹かれ合う2人がだんだん離れてしまう切ないですね。ラストはハッピーエンドになってほしい by 匿名希望-