みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

初恋
初恋を思い出すと胸が痛くなるってよく聞くけど、本当に胸が痛くなるほどなきながら読んでいました。人を好きになるって本当に素敵。永遠に続いてほしい。
泣いちゃう!幼なじみの二人ですが、お互いがお互いのことを大切に思っていて健気で、何度読んでもラスト泣けてくる!相手のことを思うと一緒にいちゃいけないって辛すぎる。。
by Nicoooo-
面白い!
何回も読んでるけど面白いね笑
繭最高
二人とも素直になればなぁって思う!
コウ様素敵だね!さぁて続きを読みますかなぁ!by 匿名希望-
完全に作者買いです。最後の方はつらくてみれませんでしたが、幸せになってほしいと心から願ったマンガです。
ただの
ただのスピンオフかなぁと思って読み始めたら内容が凄くしっかりしていて、ラストはちょっとウルッとしました。
切ないな
病気のタクマくんとまゆちゃんのお話。切ないです!辛いです
でも面白い!いじはってるところが切ないです。もっと素直になればよかったのに、と思いますby 匿名希望-
重い
最初から重そうだなぁとは思っていましたが、読み進めていくにつれて本当重くて…キュンとするところもたくさんあるので、そのシーンに癒されていくしかありません。悲しいし切ないし、辛いし…。でも読んで良かったです。
ストーリーは良さそうなのに、最初の子供時代の絵が、目が大き過ぎて暑苦しくて無理だと思った。成長したらスッキリとして読み易くなるかと期待していたけど、やはり絵の野暮ったさが受け入れられませんでした。残念。
ないたー
一番泣いたのは、8歳くらいのたくまが
トイレに行きたいけど、心臓の調子が悪く歩くことも許されない
だからオムツをして、我慢できずに
そのまましてしまい、お父さんに変えてもらうシーン
お父さんが、ごめんねって何回も泣きながら言うところ、辛かったby 匿名希望-
恋苦
こんなに笑って泣いて、感動してずーと読み続いたの最近無いですね、暫く楽しみです。しかも先が気になる、毎日がとのしみです。