みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEW最後は…
昔読んだ作品です
他の方も書かれてますが最後どうなったのか…
私はハッピーエンドを迎えたと思っています
最後の絵が結末であって欲しいな…
この様な考えさせられる作品に出会えた事が嬉しいですby ししまるこ-
NEW名作
本当に辛い恋です。キャラ一人一人の背景だとかも描写が綺麗で、2人の思い合い、恋模様もすごく切ないです。
by みそinとうふ-
心臓病で20歳で死ぬとされている男子と、彼の主治医の娘の話。相思相愛だけれど、病気のせいではなればなれになることがわかっている男子は、女子をつっぱねる。移植や手術のはなしもあって、さいごはうやむや。
先輩の心臓移植の話はなけます。by りなきち30-
全体の話は涙ものなのに、絶世の美女とされるヒロインがかわいくないとか、ちょっと感情移入しにくい作品。最後、生存を求めて手術に挑むけど、生死の結果は読者任せってのもちょっと。
by あめあめ30-
数年前に映画を観て良かったなぁと思ってたら、コミックが目に止まりました。実写より、たくまとまゆの愛が深いですね。目がちょっと大きすぎますが、読んでみようと思います。
by めめちゃコ-
泣ける
大好きな作者さんで若いころよく読んでいました。
切なくて、そして辛いお話。大人になって読むと学生の時とは違う感情になった。
そして読んでいて涙がじわっとでてきます。
最終回は、ひとそれぞれどう思うか?みんな違うと思う。でもそれが他の漫画とは違うよいところ。by にく忍者-
好き
なんか愛が深い。気持が切なくて泣けてきちゃうかも、ストリーの中でクスクスと笑いもあって面白いでもでも、切ないなのかなぁ
by ニックネームが...-
もう最初の1話ですでに泣きそうなくらい、もう一度読みなたくなってまた読み始めました。読むのがおもしろいです。
by にく万-
映画から
知ったのは映画。原作との違いを探すのが好きなので、いろいろと比べながら読んでいる。ここは、こうなのか、そうなのかとか考えると楽しい。
by 先生!-
懐かしくて読み始めました。お互い思い合ってるのに、病気のことで2人共相手のことを思って我慢してるのが辛い(泣)昔読んでたときは最後までよんでないので、結末はわからないけど、辛くてすぐに読めない。
by 時間の使い方が下手な人-