みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

僕キミ中学生の頃に漫画を読んでました。内容はあまり覚えていませんが、最近では映画化されたかと思います。

僕初

すごく好きな漫画です。
    僕妹も好きだったけど、こちらの漫画の方が私は好きです。
    映画も見て号泣でした。。。

映画が大好きで、その原作を…ということで見にきました。
    絵はあまり好きではないのですが、お話はやっぱり切ない。胸がギュっとなりました。

これぞ純愛。泣けます。キュンキュンするし内容も面白いです。最初は映画で見たけど泣きました。これ系の話は弱いです。

好きな漫画です!

単行本すべて持っていましたが、
    タイトルを見て懐かしくなり購入しました!

とにかく絵が好みです。繭ちゃんがかわいい( o´ェ`o)

ラストは読んだ人次第で受け取り方が違うものになってます。命にかかわる辛いシーンもでてきますが、キュンキュンするし泣ける漫画です!

涙が止まらない作品でした。個人的にぼくいもよりこっちの方が好きです。昔、読んだときに最終話の想像にお任せしますには、ちょっともやっとしますが、自分の好きなように解釈できるので、今思えばよかったかも!

おとこのこ目線のお話てキュンキュンしますね8(*^^*)8

こんなに思われて羨ましいっす!

うまくいってよかったです。

コミックで昔読みました

何でこんなに一途に想えるんだ???!!
    と、突っ込み所は十分ありますが(笑)漫画だから出来るんだよな〜と、思いながら、ピュアストーリー好きな方には充分堪能できるお話かと思います。
    目がデカイので、絵には好みが出るかと。

今更ながら

子育てに専念していたため、つい先日Amazonで観るまで知りませんでした。
    岡田将生くんに魅了され、こちらでも探したら見つけました!これはどんどん読んでしまいそうな予感がします。

ラスト感動します

僕妹も読んでいたけれど、こちらの作品の方が好きです。
    繭を一途に思い続けるたくま…心臓の病気を持っていて、読んでて辛い時もありました。漫画のラストは感動します。

全ての内容:全ての評価 1,321 - 1,330件目/全1,490件