みんなのレビューと感想「医龍」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 全251話完結(52~70pt)
原作
原作がデビルマンの永井明とは知りませんでした。手塚治虫のブラックジャック もリメイクされていますがやっぱりリメイクされる度に薄まっていく気がして残念です
もうすこし、無料で読めるボリュームが欲しいです。まだストーリーにはまれていないうちに、無料で読めるストーリーが終わってしまうと、購入しようという気にはならないです。
ドラマ
坂口憲二のドラマのってイメージで、面白かったから読んでみたら、やっぱり面白い!
読み続けようとおもいますby 匿名希望- 0
坂口さんが演じた浅田先生と、夏木さんが演じた鬼頭先生がドラマでは大好きでした!何年か前のことなのに、すごく懐かしい気がしました
ドラマ見てたので懐かしくて読みたいと思いました!
とてもよく取材されているのがよくわかります。医療の内容だけではなく人間模様も描かれていて、読んでいて引き込まれます。
同じようなお話はたくさんある中でもとても好きなマンガです。by 匿名希望- 0
大学病院を舞台にしたドラマ、小説多くありますが、皆、ドロドロした世界なのだろうか?と残念に思います。でも、会社以上に実力差がはっきりするから、嫉妬で足引っ張る人多いのでしょうね。
医龍だ!
医龍だと思ってみたらもうびっくりでした。
初めから下ネタだし、ドラマを少しみてたのでまさかの内容でしたby 匿名希望- 0
テレビ
ドラマを見て好きだったので、無料があると知って読みはじめたらハマった。医療ものは面白いし、ドラマと比較しながら見るのも面白い。
テレビで見ていて内容は知っているものの、どんどん読んでしまいます。でも、大学病院の内情が本当にこうならば…寂しい気持ちもあります。
ドラマも良かったけど、漫画もまたひと味違って面白い。
全巻一期に読んでしまいました。
今からもう一度読み直しby 匿名希望- 0