みんなのレビューと感想「医龍」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
- 全251話完結(52~70pt)
とまらない
読みだしたらとまりません。他の漫画は面白いと思っても無料が切れたら諦められるのに、これは課金しまくってしまいました。
by らきらきらっき-
昔に観たことがあったのですが、こちらでまた出会い読んでみました。相変わらず面白いです。内容も分かりやすくスッと入ってきてそして絵ととてもマッチしていて改めて本当に良い作品だと思いました。
by ひまわりのたねたね-
大好きな作品です。書籍では全巻持っており、また読み返したいと思って電子で読み始めました。やはり登場人物の細かな表情や描写がとても魅力的です。改めて、浅田先生に恋してしまいます。
by らき⭐︎-
数ある医療漫画の中でも特に面白いと思います!
医局内での政権争いや、個性の強いキャラがたった医師たちなど、人間ドラマも面白い。by tomj-
好き
医療現場の闇のストーリーは面白くもあり、現実こうなのかと思うと病院にかかって良い先生に巡り会えるかの運とか考えてしまいます。
主人公のような先生が増えると良いなぁ。。。やはり権力なのかなぁ、、、。by スピンフィーバー-
ドラマなどでタイトルは知っていましたが、マンガを読んだのは初めて。一気に引き込まれました。病院の派閥争いや古い組織体制を描く医療ものは多いですが、その中でも医龍はキャラクターの面白みと1話1話粒立ったストーリーで本当に面白いです。
by みくにくさん-
学生の頃妹が持っていて家族全員でハマって読んだ作品です。
漫画ではなかなか医療物って読む事なかったけど医龍はストーリーもいいけどキャラクターも良くて読み進めてしまいました。by むちゃこじまるこ-
わくんくするー
こんな医者なら失敗されても恨まないかな。所詮ヒトゴトですからーって顔に出てる医者多すぎる。頑張ってくれてない。
by ふわふわ尻尾-
めっちゃ面白いです
課金しまくりで読んでしまう
朝田先生、加藤先生、伊集院先生もがんばれ
あーポイントもう少し安くならないかな笑by サンカク-
思ったよりかなり面白い
ありきたりの医療物かと思ったけど、なかなか面白いですね。ヒロインがトップを目指すって、これからどうなるのか楽しみです
by 暢美-