みんなのレビューと感想「医龍」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 全251話完結(52~70pt)
医療もの
やっぱり昔から、赤ひげ先生に白い巨塔に、最近は医療系のドラマが毎回クールにある。しかもシリーズ化が多いから視聴率も。やっぱりみんな医療ものは好きだ
ドラマ観てました。
夢中になってしまいます。
絵がちょっと苦手ですが、内容に引き込まれて気にならなくなります。by 匿名希望- 0
自分が手術を受けるなら
主人公のような医者に切ってもらいたい。破天荒なように見えて実は誰よりも患者の事を考えている、腕も最高!もちろん、ストーリーも間違いなく面白いです!
名作です
息をするのを忘れるくらい夢中で読んでしまう内容で、朝田先生がひたすらかっこよくて、ドラマ化されたのも納得です。個人的にはミキが好きです。チーム、いいですね。
by なつこねこ- 0
ドラマは見ていましたが漫画は読んでなかったので気になりました!
ドラマより漫画の方が好きです。面白かったです。by 匿名希望- 0
とてもいい!!
まっすぐにむかってゆくというか、貫いてゆくのがカッコいい。勉強になりますし、続けて読みきりたいです!
こちらはフジテレビのドラマシリーズ全て見るぐらいのファンですが原作は読んだことがなくこちらで読めるということで早速読んでみたいと思います!
昔ドラマを全シリーズ全話見ていましたが、原作は初めて読みました。坂口憲二さんのイメージが強かったので、変な感じがしましたが、ドラマで使われている言葉は原作と大きく変わらないんだなあと、やはり見ていて面白かったです。
昔読んでたけど
また読んでみました。
無料分がもっとあったら良いのになぁ。
やっぱり主人公はカッコいい!by 匿名希望- 0
ドラマとはまたちがう
ドラマは見たことありましたが、漫画は読んだことがなかったのでこの機会にと読んでみました。ドラマとはまた違った感覚でした。両方とも違う楽しみ方があります。