みんなのレビューと感想「医龍」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 全251話完結(52~70pt)
病院系のストーリーはいろいろあるけどこれはハートフル系じゃなくて主人公が強いところがかっこよくて好きです。
医療漫画の中で一番すきです。
こんなに難しい手術をできる医者は現実には少なそうだなと思いながら読んでます。
引きこもり中なのでまた読み返そうと思います。by 匿名希望- 0
主人公のワールドでワイルドな人間性が気持ちよくカッコいい。多くの患者のうちの1人ではなく、個人として観てくれる先生にあたりたいですね。
展開がダレることなく進んでいくし、主要キャラもそれぞれ個性が際立っている。かと思いきや、完全に脇役だと思っていたキャラもきちんと掘り下げてあったり。
とにかく面白かった。by 匿名希望- 0
チームワークがすごい
でこぼこそうなチームなのに、すごい力を発揮して患者さんを救うことに感動します。教授選などの展開もハラハラ。
ドラマを少し見たことあって、漫画を読んでみました。
腐った医局と立ち向かう主人公がかっこいいですね!
周りの登場人物がどう影響されて変わっていくのか注目です。by 金無し職無し前向き- 0
ドキドキする
初っ端から衝撃だったけど、治療のシーンは息を飲むように、もうドキドキハラハラして、目をつぶりながらスクロールしてた。
さすがドラマになっただけあってすごく面白い。無料版おわったらたぶん全巻買う。by 匿名希望- 0
ドラマから漫画へ
ドラマを見てはまり、漫画へ移行しました。ドラマ同様面白い!伊集院先生のキャラクターが大好きです!続編希望です。
ドラマと違う
役柄と絵の雰囲気がテレビと違い最初は戸惑いました。
朝田先生の印象が…出たしにびっくりです。
ドラマの印象を捨てて、これはこれで読むと面白いです。by 匿名希望- 0
面白い!
ドラマでやっていたのは知っていたのですが、観たことはありませんでした。
たまたまここで見つけて読んでみたら、面白い!
医療的なことも丁寧に説明してくれてるし、先生たちの表や裏の感情、主人公の患者への真っ直ぐな姿、引き込まれました。by 匿名希望- 0