みんなのレビューと感想「医龍」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 全251話完結(52~70pt)
これは好き
昔ドラマでやっていた原作かな?すごいお医者さんですね。漫画はあるのはしっていたけどここで読めるのは嬉しい
ワクワクが止まらない!
ドラマであったような気がして初めて読みました!若くてイケメンでワイルドな天才の医師のストーリーは絶対間違いなし!
これから、どんな困難な手術をするから見もの!数話が無料なのは嬉しいです。by 匿名希望- 0
主人公がかっこよすぎます。実際にこんな医師がいたら治療をお願いしたいです。話のテンポも良くて続きが読みたくなります。
はじめて読みました
昔、ドラマになったときにはまったく興味がなかったんですが、最近になってこの作者の他の作品を読んで面白かったので読みました。
すごく面白かったです!by 匿名希望- 0
かっこいい
バチスタ手術が今後どんな風に、進んで行くのか、朝田がどんな手術をするのか。
気になります。
チームバチスタ、癖が凄いけど。
腕も凄くて。なんか、スカッとします。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。絵はきれいで読みやすかったです。昔ドラマにはまっていました。マンガとは少し違いますがやっぱり面白かったです。
おお!
漫画だったとは知りませんでしたーー!
とりあえず試し読みしてほしーなー!
医療系って難しいけれど、ドラマ知ってたら平気かも!by 匿名希望- 0
読みやすい
ちょっと時代設定は古いけど、病院の現実がメインストーリーとは別にちょこちょこ出てくるので読み易いとは思うけど、やはりちょっと年代が古い…
大好きな作品
ドラマを見て、読み始めました。それぞれのキャラクターがすごく人間臭くて、とても面白いです。ただ腕がいいだけでなく、努力の結果だというところにも好感が持てます。
by kkkkkkkkkk0- 0
昔、ドラマが好きだったので懐かしくて読み始めました。
やっぱり面白くて、どんどん読んでしまいました。
手術するならこんな先生にやってもらいたいです。by 匿名希望- 0