みんなのレビューと感想「守ってあげます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
画力!主人公やたら目が離れてるしまん丸な顔で全然可愛いと思えません。内容も深くなさそうだし、試し読みで充分です。
最高に楽しい!
鬼塚くんのギャップがたまらなく面白いです。1人の女性をここまで好きなんてことめちゃん幸せ者!
楽しく読めますよ。by ともこさん40歳- 0
作者さん買いです‼️
今時こんな高校あるのかな?って思うけど、鬼塚さんにギャップ萌えです‼️
途中までしか読んでないけど、これからの展開が気になっています。by 匿名希望- 0
守られたい
怖いけど、、
最強に怖いけど
私のために殴ってるって?
すんごい漫画みたいだ
とても続きが気になってしまって
ヤンキーとは無縁の生活だから
どんなものなのか気になる
喧嘩も生で見たことないしなーby 匿名希望- 0
こんなにいっぱい不良がいる高校に、まじめな子がひとり…。しかも、たちの悪そうな不良ばかり。でもでも、実はいい人たちなのかも。一番たちが悪そうだけど、イケメンな不良と、恋に落ちるのかしら?
by ゆみらりあ- 0
ちょー格好いいーーーーーー
ヤバすぎ!!!!!めちゃくちゃ格好いい!!!
あーあんなに愛されてみたいわー・・・
めちゃくちゃ強いし格好いいし背は高いしかわいいし文句つけるとこないわ!!!
短編で読みやすいし大好きなマンガです。by ろあり- 0
鬼塚くん、強くてカッコいいのにことめのことになると純情すぎて可愛いすぎ😄
見ていて、キュンキュンします。
この先生のお話は、ドキドキありの笑いもありで大好きです。by ボノボノボー- 0
基本的に男性がイケメンなので購入しました。読んでみると、期待を裏切られることなく良い作品でした。男の子が純情なのがいいですね。現実にいたら遠くから眺めていたいですね。二人はお似合いなので、結婚が楽しみです。
by アンドロさん- 0
大好きです
初めて西條さんが書かれてるお話を読んで、とにかくはまりました、話の長さも丁度良く、話しもドキドキ、ワクワク、がありとても大好きです、何度読んでも飽きません、これからも楽しく読んでいきたいと思います、これかも新しい話し楽しみにしています。
見た目はヤバい鬼塚君が、彼女の前では照れてキャラが違ってしまうのにまずビックリしました。でも、そういう所もいいですよね。人は見た目じゃないと思いました。