みんなのレビューと感想「守ってあげます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

綾乃先生の作品は面白い物ばかりで良いですね。絵も素敵ですし。ギャップが何ともたまりません。可愛い恋、ギャップが大好きな人にお薦めです。

このシリーズ大好きです。人間離れした強さでしかも超イケメンの鬼塚君と優等生で可愛いことめちゃん。ことめちゃんに何かあるとすぐ助けに駆けつける鬼塚君カッコいいです。2人は最高、最強カップルだと思ってます。

鬼塚くんシリーズ萌えますね。ピュアで可愛いです。
    最後のお話も面白かったです。この作家さんの絵は好きだからか、みんなかっこいいし可愛いです。漫画だけど保養になります♪

ラブコメ

超がつくほど不運な女の子と学校のボス的存在の不良との恋の物語なのかなとっても面白い展開がつづいてください

続きも読みたい

鬼塚くんの純情な中身と見た目のギャップがイイ。主人公の気持ちもグラつくよね。気付けばニヤニヤしながら読んでました。

以外に…

以外に純情な彼に引かれそうです。
    見た目で判断していた同級生もいいこたちばかり。読んでいて笑いもあり、とても楽しいです。

可愛い

優等生の女の子と不良の男の子。
    設定が昔っぽいけどこう言う方が大好きですね。若い時はこうでなくっちゃ!
    絵も見やすいし、シリーズである様なので
    全部読みたい作品です。

初めてこのシリーズを読みました。鬼塚君が実は真っ直ぐでことめちゃんの前だと可愛くなっちゃう!最初はなんだこのギャップは!!と驚いたけれどはまってしまいました。

面白かった

シリーズ買いしました。
    シリアスな場面もありますが笑えるところもあって絵が崩れるところがかわいい。
    好きな気持ちがすごく伝わってきました。

まだ途中だけど面白い!男の子可愛いしイケメンだし女の子がちょっと気になるけど、絵も綺麗だし、先が楽しみです。