ドラマで見てから、漫画にきました。胸糞悪い描写もあるし、コメディなのか??みたいなときもあるし、読み始めたらやめられないです

読む人選ぶかも。絵のタッチも内容も。とりあえずすっげーこえー。エグいのダメな人は読まない方がいいと思うな

こわー

ドラマから入って、はじめて漫画の方を読みました。
    ドラマよりウシジマ社長怖い……。山田孝之の演技も忠実だったと思うけど、絵の雰囲気も相まって全体的に怖い…。
    まぁ社会にはこんな一面もあるよな、、と思わせてくれる漫画です。

ウシジマくんがカッコいい。社会の裏側がよく描かれている。
    苦手な分野だけど女性でも楽しく読めると思います。

映画化から見ましたが、やはり山田くんとかぶりますね。笑。裏社会は縁遠いところで、生きているので、こんな世界があるんだなあ。興味深くみれました。

怖いけど面白い。

今までタイトルは知ってたけど、読んでなかったけど、すごく面白かった。

ヤミ金には絶対にかりちゃだめ。

仕事をやめたいとき

一話からハードです。
    お金を大事に使おうと思います。
    仕事をやめたいとき、買い物をしたくてしょうがないとき、浪費癖がある方は絶対に読んだ方がいい。

とにかく面白い作品です。大好きな作品です。素晴らしい作です。
    ヤミ金の闇がやばいわからへん笑笑
    ゆっくり読み

いいんだけど

ちょっとえぐい
    話としては大事なことだしリアルを感じるしいいんだけどやっぱり描写がえぐすぎてちょっと気分が滅入ってしまう

止まらない

ドラマも映画も興味がなく観ていなかったけど、たまたまテレビで作者の方が出ていて、39話まで無料だったので読み始めた。
    子供の頃から何不自由ない生活をして送っていて、今までまったくお金に困ったこともなく、自分とはかけ離れた世界の話だけど、現実にこんな人たちがいるのかと思うと、自分がいかに恵まれてるか、そしてお金の恐ろしさを感じる。
    読んでいて不快感が満載なのに、どんどん読み進めてしまう。それだけ作品に力があるのだと思う。

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全2,246件