みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 全506話完結(45~63pt)
おもしろいです!
以前ドラマを少し見ていたので、漫画の方も気になり読み始めました。絵がリアルな感じなので、少し恐い部分もありますが、読み始めるとどんどんハマっていきました!
ヤミ金とか裏社会には、絶対手を出してはいけないなと実感させられました。by 匿名希望-
面白いです
ドラマを見ていたので、原作も気になって読み始めました。
普段自分とは全く関わりのない世界なのに妙に現実味があって、読み出すと次が気になってなかなかやめられません。
借金をしている人や裏社会で働いている人でなくとも、ウシジマくんの言葉は重いですね。by 匿名希望-
マジでハマりました。
ウシジマくん、好きになっちゃいました!!どうして、あんなにクールなのか。
これ、ドラマもありましたね。
漫画が面白すぎてドラマも見ちゃいました!!!
もっと、いっぱい見たーい!!by 匿名希望-
こわすぎる
この作品みたら絶対に借金や、ましてヤミ金には手を出さないようにしようと思える。下手な道徳の授業より説得力ありそう。
まだまだ続く!
ドロドロした闇業商売。
ウシジマくんワールドにドップリハマる面白い作品です。
アニメなんだけど、リアルで共感しながらも楽しめると思うby 茶グマちゃん-
今頃ですが、読んでみてハマってしまった…一気に爆発買してしまっている。
リアルかどうかは知るよしもないけど、久々にゾワゾワしながら読んでます。by torakos-
無料で読めたので。
思っていたより楽しかったですby 匿名希望-
🐮
とにかくかっこいい!絵がリアルすぎてえぐいシーンもあるけどまたそこがいいと思います。現実的なような非現実的なような不安な気持ちになる作品です。
すごく面白い
漫画もドラマも好きではまってます
映画も良かったです❗️
ただ最近終わりそうな気配が残念です
もっと続いてほしいですねby 匿名希望-
ドラマが好きでした
ドラマはよくみますが漫画はけっこう重たいですが、これはこれでいいかも。ウシジマくんはウサギが好きなんだ。可愛いね