みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全506話完結(45~63pt)
山田孝之
山田孝之さんの主演する映画を
きっかけに漫画も読まさせて頂きましたが
どーみても山田孝之さんにしか
見えないよウシジマさん…笑by 匿名希望-
えいがから
映画から原作にきました!読めば読むほど山田孝之すごいと思いました!内容としては、すごくこんな世界が本当なら自分はすごく平和なんだと思いました笑 お金に絡んだ人と闇がすごくリアル過ぎて、怖い部分とすごく考えさせられる作品だと思いました。うしじまくんはいい人なのか冷酷なのかまだまだつかめずにいます!お金も人も大切!
エグい面白い
ヤミ金漫画の中でエグい面白いです。
無料読みだけと読んでいたら購入までしてしまいました。楽しい♪もっと読みたい♪by 匿名希望-
ドラマからウシジマくんのファンになり、漫画も少しずつですが拝読しています。
ウシジマくん、かっこよすぎですwby 匿名希望-
とてもはまっています。
「洗脳くん」の怖さは心が病む程です。
リアルな描写が多く、自分のお金の使い方を考えさせられます。by 匿名希望-
面白いけど
面白いけど怖いですね…
ヤミ金には、手を出したらいけないと言うことを、叩き込まれた気がします。
名作と言ってよいと思います。by ミキミキコ-
怖い
多額な借金なんて自分には関係ない世界と思っていたけど、些細なことで借りて簡単に膨らんでいく恐ろしさを知り明日は我が身という可能性もない事はないんだな、、、と怖くなりました。
でも面白かった。by 匿名希望-
何度見ても面白い
人間社会の闇と言うか
金の使い方を間違ったり
人として道を外れたら
終わりだなーと思わされる。by 匿名希望-
映画化やドラマ化もされた有名作品。まだ連載は続いています。
本当に面白い。
始まった頃から暫くは客にスポットをあてたオムニバス形式のようなストーリーでしたが、途中からだんだんウシジマくんの過去や現在の話になり初期とはだいぶ作風が異なります。
個人的には初期の作風が好きでしたが、今は今で面白いので読み続けています。by 匿名希望-
大好きな作品
時々、見せしめ的に読みます 笑
自分もクレジットカードでネットショッピング大好きなので、使い過ぎてるなあ、と感じることも多々。でもキャッシングしたりとかは絶対やりませんが。by コダカカヨ-