みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全506話完結(45~63pt)
リアル…なんだろうなぁ
こんな事あるのかよって思うけど、妙にリアルだから本当にあることなんだろうなぁ。
芸能界からAV行ったりとかも、裏で色々恐ろしいことがあるんでしょうね。
人間なんて弱くて愚かで、そこにつけ込む人間が必ずいるんですね。
怖いけど今の自分には他人事なので面白いです。by 匿名希望-
怖いんだけれど読んでしまう。
止まらなくなる。主人公の人生がどうなるのか気になる。うしじまくんの人情が表れる話もあった。でもやはり怖いお人。by 匿名希望-
裏社会
裏社会の現状がわかる漫画。闇金や、夜の世界など普通では関わりないが、一歩足を踏み入れてしまうともとにもどれないことを教えてくれる
知らない世界
私のような普通の人間が想像できないようはアングラの話で、とてもおもしろいです。絶対関わりたくないけど、人間の愚かさや弱さとか見てて同感してしまいます!
メディア化されていて、どんな内容か気になっていました。
話がショートストーリーで読みやすいです。話がリアルで、実際にあるんだろうな、と感じました。
お金とはこわいな、人生を狂わせる力が十分あるな、と改めて考えさせられた作品です。by 匿名希望-
借金に借金を重ねたあげくの果てがこういう感じなんだって恐ろしくなった。パチンコの負けをパチンコで取り返そうとしちゃダメよー
映画
映画がきっかけで漫画を知りました!!やっぱなぜか面白いし、こわいなーと。お金は借りたくないです笑 たのしい。
さいっっっこうです。。。わ
原作もテレビも面白い!!!
そんなんあり!!!!??
って思うこと何度もあってby 匿名希望-
好きです
牛嶋くん好きです
ドラマでも観てました
食事シーンすごく好きです
無表情がなんともいえないですね。by 匿名希望-
何度読んでも!
何度読んでも名作です!!人間のブラックな部分を浮き彫りにわかりやすく書かれた1作だと思います!!!!