みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全506話完結(45~63pt)
やっぱり原作の方が面白い。闇金は違法であり悪なんですが何故か読んでいて潔さが癖になるというか気持ち良いというか。面白くてサクサク読んでしまいました。
面白い!!!
映画化されたものしか知りませんでした。
やはり、原作は桁違いに面白いですね!
ナニワ金融道もですが、お金に纏わるマンガは面白いですね!!by 匿名希望-
闇金系の漫画や映画をたくさん見て来ましたが、ウシジマくん血も涙もないですね!
でも、これを読んだらしんどくても頑張って働いてこんなどれいくん達のようにはならないように気をつけようと思いました。
少し昔の漫画なのか、背景に出てくる芸能人等の話が私の年代とピッタリで懐かしかったです。by 匿名希望-
グロいシーンや胸くそ悪いところが多々あります。
そういったものが苦手でなければとても面白いです。。by 匿名希望-
面白かった!
前からきになってたので無料ぶんまで読みました。うしじまくんは極悪非道なんですが、嫌な感じはせず、取り立ての仕方が面白かったです!
闇金にお金借りちゃだめですね。by 匿名希望-
めっちゃ
リアル!
闇金に手を出して堕ちて行くひとたち…
色々借りる理由はあるかもしれないが、自分は絶対借りないでおこうと思う作品ですby 匿名希望-
自分とは違う世界の話しのようでも、一歩踏み違えるとこういう風に堕ちることもありえるかもしないと反面教師になる作品です。
途中まで読んでて続きがめっちゃ気になっていました。この機会に一気読みします!!めっちゃ面白いマンガです。
by こじらせプー太郎-
ウシジマくんはやっぱり面白い!!ところどころ、グロいところもあるけど、ウシジマくん好きだから見れた!現実にあると思うとゾッとするけど。
by のれあ-
無料分がたくさんあったので、
読んでみました。
お金借りた後のことをきちんと考えないと、怖いですね。by 匿名希望-