みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全506話完結(45~63pt)
胸が痛くなる内容もあるけれど気になってしまって止まらない
人生にも役立ちそう
続きが気になり朝まで読んでしまいますby 匿名希望-
怖いけど面白い
映画もCMで見かけた程度だったので、読んでみて、怖かったです。
裏社会に生きる人、他人の弱みに漬け込む悪人の描写がすごくて。
怖いけど、続きが気になってしまうんですよね。ヤンキーくんは読み返せない怖さでした。by 匿名希望-
なかなか過激で過剰描写ですが人間としてのあり方や生き方を教えてくれるように思います。読んだ後色々考えさせられる漫画です。
こわい
暗くてこわいですがめちゃくちゃ引き込まれます。裏の世界本当にこんな事起きてるのかな。でもリアルです、全部読みたくなります
クールだ
ふざけたタイトルにギャグぽいのかと思ってたけど、超シリアスでミナミの帝王の様な人情味もゼロ。戦慄ガクブルのダークヒーロー。パチンコスロット中毒は確かに多い。「初めての♪◯◯◯」とか「君たちやっぱりプ◯◯◯だ!」とか、建物に併設されてる事も多いし、リアリティ感じる作品。裏社会描いた漫画のレビューに、この作品タイトルが良く登場するので名前は知っていたけど、初めて読んで一気に40話読んでしまって、読みすぎやしやってもうた感。だってつい止まらなくて。怖かった〜
闇金融
闇金融とはが分かるものです。
絵はあまり好きではないですが、中身は、すごいです?闇金に行くのが怖くなります。by 匿名希望-
期待してませんでしたが
期待してませんでしたが、無料配信一気読みでハマってしまいました。テンポも良く、みんなが面白いという理由もよく分かりました(笑)
借金こさえれ自分が勿論悪いから、同情の余地無いんだけど、エグいですねぇこの作品は。
弱ってるときは、鬱になりそうだから、読まないほうがいいかもby 匿名希望-
こわいよー
話はダークで絵も怖い。でもなんだか読んでしまう!!なんだか実際にあるかもしれないという怖いもの見たさで。絶対借金はしなくなりそう。
by おおがすた-
リアル
無料分まで読了。金融会社に借りる人たちの描写がかなりリアル、、、借金はダメ絶対だと思わせてくれる作品だった