テレビを見ていても、こいつはウシジマくんのところで金を借りるタイプだな、とか、もう、ウシジマくんの世界観の確立のされ方がすごいです。
    私は借りたくないけど。

きつい

読み進むのがつらくなるくらい社会の底辺を描いているが、他人からみると不幸のどん底でも、本人たちにとっては救いとなって終わるような話もあるのでそこがおもしろいなと思いました

安定の面白さ

前々から気になっていた漫画だったので、無料の期間にと読んでみました。若い女くんまで読了。妙な説得力で落ちていく様を見事に捉えてるなあと思います。

by Fuma

ドラマは見ていたので原作も読んでみよう!と思ってみましたが、男性向けなので(当たり前ですが)女の私にはちょっと苦手でした。お金は本当に大事…と、ドラマ同様に心底思える内容です。

うしじまくん大好きです!
    映画も見ましたし
    漫画も全て読破しました!
    ヤミ金てこわいなって思いますが
    うしじまくんの頭の良さは完璧です!

適役w

見た目そっくりだしいいんじゃないかな?山田孝之(笑)

内容的にはこういう世界がマジでありそうで怖いわw
    闇金には手を出しちゃダメですよ皆さん!(笑)

世の中にはいろんな人がいるなぁ

自分とは交わらないであろう世界の話。債務者に対して、キレッキレの頭脳で対応しているウシジマ社長が面白い。

アウトロー

普段知ることがないような世界の話でハラハラしますが最後まで興味を持ちながら読み進められます。ちょいエロシ~ンあるがエロくない

ドラマを見て原作も気になって読み始めました。ドラマとちょっと違うところはあるけど、漫画は漫画で面白いのでちょこちょこ課金しながら全部読みたいと思ってます。

極端な描写だけど、居るよねぇ…あるだろうなぁ…っていうリアルさが怖い。
    ここでの閲覧(パソコン)は画像が小さくコマ切れで見づらかった。

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全2,232件