みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 全506話完結(45~63pt)
絵が怖すぎました
ドラマにもなったこともあり、興味があったので3話購入しましたが、私にはちょっと刺激が強すぎました。読んでいて辛いです。
でも、真面目に生きよう! という気になるので、ある意味現実世界にポジティブになれるかも…。by 匿名希望-
いつもみてる
金融の話でこんだけ面白いのはない。厳しい世界でのし上がっていく主人公とお金に飲まれる人間のドラマが面白い。
映画を先に見ました。
山田孝之の目の怖さ、マンガを読んで余計、怖くなりました(笑)
世の中には、こういう世界もあるんだなぁ。by 匿名希望-
ウシジマの自分勝手な生き方にむかついた。他人をダメにして他人の人生を食べ尽くして生きて行く騙しやの生き方、最悪。
by よっちゃん.M-
面白いけど
ずっと読んでいると闇が深すぎて、くらーい気持ちになります。
こんな世界もあるんだなぁと別世界のお話のようにも感じますが、意外とハマる時は早くハマってしまうんだろうなぁ、、と自戒の意味もあり読んでますby 匿名希望-
映画を見て
映画を見て、原作が気になって読みました。
たんたんと読めます。
寝る前に見たら、ちょっとうなされるかも⁉️
私は、うなされました★
しかし、読んで損はないです!by 匿名希望-
なんか私としてはこわい話だなと
おもいます。
できればかかわりたくないせかいだし。
お金ないとか借金とかって一番こわい。by さっちゃん888-
クスリともしない話ばかりですが、大変面白い漫画です。
図柄の汚さは回を重ねる毎に改善されますし、作品自体の空気感と合っているので、個人的には気になりませんし、気になるようであれば多分、ストーリー自体も好きになれないと思うので、大変良心的です。by コウスケ07-
怖い。
現実にありそうな事が漫画で、かかれてるので何時か自分にも、あるのかなと妄想してしまいます。毎日を大事に生きていきたいです。("⌒∇⌒")
by ゆきみ41-
辛い
知らない世界の話なので、面白かったです。でも、読むと辛くなります。現実にはもっと壮絶で辛いのでしょうが。
by タラ猫-