みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(205ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全506話完結(45~63pt)
ウシジマくん、かしこいな
ウシジマくんが魅力的です。
お近づきにはなりたくないけど。
知らないせかいに連れて行ってくれる漫画だと思いますby 匿名希望-
クスリともしない話ばかりですが、大変面白い漫画です。
図柄の汚さは回を重ねる毎に改善されますし、作品自体の空気感と合っているので、個人的には気になりませんし、気になるようであれば多分、ストーリー自体も好きになれないと思うので、大変良心的です。by コウスケ07-
この作品は展開も絵ももろ好みでした。無料分しか読んでませんが、最後まで読んでみたいです。現社会のダークな部分がダイレクト描かれていて興味深く読めました
怖い。
現実にありそうな事が漫画で、かかれてるので何時か自分にも、あるのかなと妄想してしまいます。毎日を大事に生きていきたいです。("⌒∇⌒")
by ゆきみ41-
いつもながら面白い・・・けど
やっぱり絵も内容もかなりグロいです。でもこれが、現実なんだよなと何度も考えさせられ明日は我が身です。貸すほうも借りる方にもなりたくない
by とも 44-
勉強になる
読むと気持ちが沈むので、元気で明るい気分の時に読むようにしています。目を背けたくなるような絶望的な展開だけど、現実に存在することなのだろうと思っています。闇金に手を出した時点で終わってしまうんですね。
闇金に融資することで私腹を肥やしてる人がいるんですよね。彼らの気持ちが想像できません。。by ゆん1122-
ドラマなどで知っていたから、原作を読んでみたかった。
面白いので、最後まで読んでみようと思います。by 匿名希望-
リアルに怖い。こんな人たちがいるのかもしれないけど…こんな人たちに出会わないように、落ちるとこまで落ちない様ように、生きたいと思った。
ハマりました!
映画で知った作品で原作がとても気になり早速無理お試しを!世界観がよりリアルで早速ハマりました!定期講読決定です!
ヤミ金だけは
生活に困っても、ヤミ金だけは止めておこう
きちんと働こうと実感できる作品です。
ドラマ版からの漫画でしたが
十分楽しめると思います。by YOI-