以前に深夜ドラマで観た記憶あり…
    エゲツない世の中だなぁーと思います。
    こういう系、本当に苦手です。
    無理…

山田孝之さん主演のドラマを毎回楽しみに見ていました。やたらいかついけど可愛い一面があったりしてわらいました。

無いわ

現実にもいるいる、あるある!Σ( ̄□ ̄;)言う言葉がかならず『これでやっていけるようにするんじゃ』っと訳の解らない楽してお金が欲しいの人の考えかた理解不能!

期待はずれ

ウシジマくんってよく聞くマンガだったので私の中ではイイ人なのかと思って読んだら最低!人の弱味に漬け込むストーリーで具合が悪くなりました。

懐かしアニメ

タイトルは知ってたけど読んだのは初めてです。映画化もしたかな。リアルな負の日常を描いてて私は目を背けたく内容です。無料お試しがきっかけで読みました。

話題作で有名だから読んでみたけど、とにかく絵が見づらい!!内容どうこうより、絵がボヤけて見づらい作品なのでつづきを見る気はおきないかな。

タイトルはかわいい感じがしたので、無料配信も30話以上あったので、読んでみましたが、1話でやめました。絵も好みではない上に主人公は悪魔そのものですね。弱い心につけこんで良心はないのか。借りる方も借りる方だけど。最低な内容だと思いました。

闇金

闇金には絶対手を出してはいけないと痛感するような話でした。ドラマでは山田孝之さんが演じていらっしゃいます。

アウトロー

あまり好きな作品ではないですが、ついつい読んでしまいます。こんな闇金業者って現実にあるのかと思うと怖いです。

ドラマを先に見たのでずいぶん違う印象。ドラマは花があったなぁ~と思う。でもそれなりに面白かったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全21件