面白かった

裏社会ではこんな事があるのかもしれないと思うほどリアリティーがありました。可愛いところもある主人公が好きです。

はやく

みたーい!
    これめちゃめちゃ好きで、我が家ではテレビでめちゃめちゃ見てます!
    漫画もいい感じですよね、

闇金融は、本当にこわいものだとあらためて感じる作品です。借金をかさねてしまうと戻ることができなくなるだけでなく、人間の葛藤が随所にでてくるおもしろい作品です。

続きが気になる

軽い気持ちででお金なんか借りるんじゃない、。と教訓になる本。
    今の日本でこんな思いをして生きている人たちがいる、警察も介入できないし債務者達もその世界から抜け出せない。
    ウシジマクンが悪の様で、でもいなければみんなも生きていけない。

ドラマで見て気になっていた作品でした
    無料で見れると言う事で読んでみたら本当に面白かったです。
    続きが気になり無料以降も読みました。
    ただ話数が多いのでゆっくり読み勧めて行こうと思います

時間あるときに一気読みしたい!

テレビドラマも面白かったし、時間あるときに一気に読みきりたい!ゲスイ話だけど、なんか読んじゃう感じで面白い!

最初はいい

中盤あたりからクスリとかネタがマンネリしてきてからはちょっとだるくなってくる
    だけど実際にあった話っぽいのかな、リアルでよく書けてると思うがこんな最下層の人の話を読んでもつまらなくなってきた

文句無し

とにかく一度は読むべき!こういったジャンルの話が好きなのですが、今の時代あるあるーなストーリー展開です!

懐かしアニメ

タイトルは知ってたけど読んだのは初めてです。映画化もしたかな。リアルな負の日常を描いてて私は目を背けたく内容です。無料お試しがきっかけで読みました。

1話だけ読みました。金融系の物も好きなので〜と思ったんですが、絵が…大分好まなくて、読むの辞めました。内容は面白くなりそうでした。

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全2,246件