【ネタバレあり】あたしはそれを我慢できないのレビューと感想(6ページ目)
こんな男の人は嫌
自己中過ぎて こんな男の人は嫌です。主人公に彼氏が出来たのに突然部屋迄来るとか好きになれないΣ(゜Д゜)
円マキ先生の作品は好きですが、既婚ドMで不倫を楽しんでいる男に気持ち冷めてしまいました…。ヒロインもうーん…
不倫相談相手の同級生が既婚者っていうのも…ないなーby 匿名希望- 0
円城寺マキさんの漫画が大好きです。珍しく?不倫テーマで、面白かったです。絵が相変わらずかわいいので、続きが楽しみです。
Mの気持ちは分からない
ドSの進藤。男性に征服されるだけの関係は、不倫だろうと何だろうと私には無理です…。この作者さん大好きだし最後はハッピーエンドみたいなのですが、続きを買うかどうか悩み中です。
作者さん好きで買いました。
私はヒロインタイプなのでこうゆうHは燃えます(笑)結婚してる人だと思って関係を持って最後の実は独身って知った時のくだりが好きです。
この人の書くマンガは、どれを読んでもおもしろいと感じさせてくれます。ストーリーの描き方がとても上手だなと、読み手の心をつかむのがうまいなと思います
たぶん男性からみて、いじめがいのある女性ってすぐわかるのでしょうね。主人公はいやがっていても、そういう人が好きなんだろうなぁ。
えっ・・・
2話目の支配より優しくなのですが、お互い両想いになったから結果ハッピーエンドですけど、本来なら犯罪ですよね??好きだから成績の評価悪くして変な薬飲ませて昏睡状態って・・・いくら相手の事が好きだからってちょっとストーカーぽくて嫌です。
実際は『不倫』じゃなかったんだけど、
結婚していると判断した時点で
関係を精算してほしかったな。
と、嫁の立場から思います。by 匿名希望- 1
不倫?
不倫と思ってたら不倫じゃなかった!彼はSだから、そーゆープレイだった…ってなんとまあハッピーエンドな展開になってた(笑)
by ゆきころにゃ- 0