みんなのレビューと感想「あたしはそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料1話しか読んでない方からは大批判があり、レビューもよくないのですが、全話購入した上でレビューしますと、かなり面白かったです。
色々いい意味で裏切られる。
是非最後まで読んで見て下さい。
私はどの話もさすがマキ先生!裏切らない!と満足でした。by 匿名希望- 0
不倫関係
不倫関係のはちょっと難しいかも…でも、そこをなんとかして新しい恋が始まるといいけどな。ドロドロしないことを願ってます!
by メロンパンさん- 0
短時間で
読み切りできる長さで
丁度良いです。
どSの彼との不倫?に悩んで
別の人と付き合ったりしようとして。
でも、本当は、、、
内容が深そうですね。
このようなストーリー展開
良い裏切り大好きです。by 匿名希望- 0
あ〰、駄目です。こんなSな男…。気になってしょうがないです❤️そんなことを思ってしまうのは私がMなんでしょうか⁈
この作品の作家さんが描く漫画が大好きでいつも読んでいます。おもしろくて、あっという間に読み進められました。
表題
『わたしはそれを我慢できない』エロいし、指は…めちゃ!!ワロタ(///ω///)なぜに…円城寺マキ先生の書かれる野郎はドSでめちゃ!!優しいン?リアルな世の中にこんな男おらんのやけど?(笑)
あたしはそれを我慢できない
何を我慢できないのか、タイトルだけではわからないが、1話を読んだ。
同級会で再開し、昔の気持ちがよみがえり、つい・・・。
うーん、なんだかなあ。by 匿名希望- 1
一部のレビューに誤解があるようで
今のご時世 不倫に対しての意見は厳しくあるなかこの作品のスタートは、不倫してる設定ですが、実は…
この作品のオチなんですよね(笑)by 匿名希望- 0
大好きな作者さん
完全作者さん買いです
ただ今回は短編ていうのもあるけど、いまいちかなー。
面白くないわけでは決してないですが、盛り上がりにかけます。
薬品飲ませて騙す?みたいな話もちょっと危なくない?汗と思ってしまいました。
作者さんが好きで、色々読みたいという方にはオススメ、面白い漫画読みたい!という方には別を読むことをオススメします。by cocoa_coco- 2
不倫はよくないっす。結果、不倫ではなかったんですが、、、因みに最初の一作品しか読んでません。大事なことは、早めに言葉にした方がいい。