みんなのレビューと感想「あたしはそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
わたしははまらない系の漫画だけど、すきはにとはすきなんじゃないかな?
不倫系がダメな人は、多分はまらないと思うけど、by 匿名希望- 0
何が我慢できないかは読んでのお楽しみだと思いますが、人には言えない二人だけの幸せって、そういえばありますよね。
人を選ぶ
タイトルから少しわかるとおり、決して幸せになれる話ではないです。なので、そういうものが苦手な人は読まなければ良い。この作者さんの中では異色の作品なのかな?
by ユリイカマンガ- 0
えっ・・・
2話目の支配より優しくなのですが、お互い両想いになったから結果ハッピーエンドですけど、本来なら犯罪ですよね??好きだから成績の評価悪くして変な薬飲ませて昏睡状態って・・・いくら相手の事が好きだからってちょっとストーカーぽくて嫌です。
ちょっと共感できない
タイトルから想像するにエロ系なストーリーですが、基本が不倫スタートなので、人妻としてはちょっと共感出来ませんでした。。
実際は『不倫』じゃなかったんだけど、
結婚していると判断した時点で
関係を精算してほしかったな。
と、嫁の立場から思います。by 匿名希望- 1
不倫?
不倫と思ってたら不倫じゃなかった!彼はSだから、そーゆープレイだった…ってなんとまあハッピーエンドな展開になってた(笑)
by ゆきころにゃ- 0
円城寺まき先生の漫画が大好きで、読んでみようかと思ってます。絵も大好きで、お話しも大好き♥️今回も期待してます!
うーん…
タイトルで試しに読んでみました。
まさか不倫から始まるとは…。最初は知らされていなかったし、男がゲスだけど、奥さんいるとわかった時点で身を引いてほしかったなぁ。不倫女ってこうやってずるずる続けていくんだと思ってしまった。by 匿名希望- 0
いろんな意味で理解に苦しむカップルでございます( ̄▽ ̄;)
既婚者ではないのですね…
なのに既婚者と言っていると…
ふふ…
理解しがたい男の船に、まんまと乗っかっちゃたヒロインもまた、理解しがたい女なので、似た者同士って事で(笑)by 匿名希望- 0