みんなのレビューと感想「あたしはそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
円マキ!
本当に男性キャラが魅力満載で素敵!
強引なイケメンからの甘い言葉には毎回メロメロになりますし、読んでいて恥ずかしくなることまであります!by 匿名希望- 0
ドS
ドSキャラな相手に翻弄される主人公。どうなっていくのー?!ってところで1話終了。愛人、不倫、と最初から激しめのワード続きだけど、展開がとても楽しみです。
不倫の話かと思ったら違った。けど、あまり好きではないかな。作者さんの描く男性かっこいいです。好きです。
作者買いです
けど、今までとちょっと違うかな〜という感じでした。
あまり内容もない感じでして残念かもしれません。
でも最後まで読んでみたいとおもいます。by 匿名希望- 1
作者がすき!
この作品の作者がすきで、読みました。いろんな設定があり、楽しめました。短編集より長編のほうが面白いからすきですがー。
不倫ではない…
なんでそんな嘘つく必要あったのかな〜とよくわかりません(-_-)最後がハッピーエンドだったので救われました。
by シャインマスカット大好き- 0
この作者の作風が好きで来てみました。内容は違えど面白いです
絵がかわいくて読みやすいのですいすい読めて良かったですby 匿名希望- 0
完全に作者買いです。
いい作品はやはり続編が気になりますよね。
これだけ長く続いてくれた作品ですが、まだまだ続編を読みたいと思わせてくれるお話です。
主人公はただそこにいるだけで、周囲を温かく包み込んでくれるそんな女性です。それだけでも十分なのに…彼がもう素敵すぎて素敵すぎて笑笑
不釣り合いなんかじゃ決してない。とても似合いな2人です。by 匿名希望- 0
共感できない
ストーリーに全然共感できない。こんな男に全く魅力を感じない。ただし作者の絵が好きなので見やすいし読みやすい。
この作家さんの作品はストーリー性が本当に面白くて、幸せな気持ちになれ大好きですが、こちらは最初かなり不穏な感じが。。
でも良い意味で裏切りがあるのでしょうね。by 匿名希望- 0