みんなのレビューと感想「あたしはそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
恭一がほんとにいたら最低な男性だなというのが一話目の感想です。円城寺さんの作品の男性はいつも惚れ惚れするのですが、第一印象で恭一は好きになれそうにないです。でも、今後の話の展開でどうなっていくかは気になり、もしかしたら印象が変わるかもしれないので、楽しみにしています。
好きな作家さんなので、読んでみました。描く表情が好きで、イケメンは最高です。Sな男性というのも、意外とはまります^ ^現実ではなかなか...ですけとね。
いまいち
この作者は好きで結構見てるんですけど、これはあんまり好きな内容じゃなかったな展開もいまいちだし…残念
by てんむす1- 0
出てくる男性はイケメンで読んでいて楽しいですが、不倫というのがちょっと残念です。
ウチにおいでよ!
10年以上前に友達から漫画を借りてその内容がすごく気にいってて、でも作者も題名も思い出せなくて、たまたまピンポイントで借りたらこれだった(笑)この話大好きですキュンキュンします(*´ω`*)
by ぽぽ丸- 0
不倫だと思い込まされて意地悪な彼にのめり込む。うーん、他の作品は好きだけど、この作品は微妙な感じ。ドSキャラは嫌いじゃないけど、微笑ましさがないのは嫌だな。
とにかく読んでみて
一話目から面白いってわかるくらい良い作品でした。とにかく納得したい気持ちわかるし、ヒロインに痛いほど共感できます!!
ハマる。
ヤバイ。ハマってしまった、、、また。スマホが手放せなくなる今日この頃。絵もキレイで好みです。円城寺先生!
1話だけしか読んでいませんが、絵も好きだし、ストーリーもおもしろそうです。続けて読みたいと思います。
あたしはそれを我慢できない
あたしもMだから、こういうの弱いわ。円城寺まり先生の漫画は絵がとても好きで読みやすくて好きです。面白い漫画でした。