みんなのレビューと感想「あたしはそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
あらら。
せっかくの新しい出会いも、順調にはいかないのかな???同級生って、ところがみそなんだろうなぁー。羨ましい。
確かに、ドキドキ感はないですね。でも、オチが妊娠?⁉️なんじゃ、その展開‼️不倫のフリするなら避妊しろよと思ってしまった
久しぶりにはまりました。
絵も綺麗で無理から読み始めて、続きが楽しみで待ち遠しいですね。by 匿名希望- 0
なかなか…
作者さんの描く男性も女性も好きで、ストーリーもハマりますが…今回の作品は、ちょっと残念です。
短編でサクッと読めますが、いつものストーリーと違いました😱by 匿名希望- 0
それぞれに秘密を持っていて好きな女の子に素直に好きと言えない男の子と、なんだかんだで尽くしてしまう彼女のラブストーリー。想像どおりの展開だけど、ついつい読み進めてしまいますね。
by ペか- 0
優しくて
優しくて大切にしてくれるだけではなぜか満足出来ないのもよくわかります。
この人と結婚すれば幸せになるんだろうってわかっていながら、そうでない人に惹かれてしまうんですよね。- 0
円城寺先生好きです
円城寺先生の作品なので読みました! やっぱり普通じゃなくて 面白い! なんで男子がこんな魅力的なんでしょう
不愉快
この作家さんが好きで読んでみましたが、不倫の話のようであまり好感は持てず。無料分のみ読みました。この後おもしろい展開になるのかな?
挑戦だつたのかな?
作者の挑戦だったのかな?いつもと違う、本当にドSな男性に。この作者の作品は、元気なたくましい女の子か、こうやつて流され気味な女の子のどちらかですね。私としては、だらだら流されている
しかも、こんな不愉快な男に、というので、共感できず、読むきになれませんでした。by 匿名希望- 0
引き込まれる
この作者さんの作品はテーマが良くも悪くも女心を揺さぶられる作品ばかり。苦手なのもあるけど。今回は短編集なので最初の3話だけ読んでみたらやっぱりキュンキュンした。長々と続くのも良いけど、こうゆうのも悪くない。