みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
先生と生徒、躊躇いつつも気持ちが抑えられないという展開は切なくていいなと思ったけど、ちょっと急ぎ過ぎというか描き方が雑というか…
もっと丁寧に描いてほしい。by 母です- 0
応援はしたい
先生と生徒である女子高生が付き合うことになり、学校の先生の部屋で秘密に会うようになる…
鍵、かけませんか?(笑)そこはつっこんではいけないところなのかな。
多分何度も鍵かけ忘れてますよね。
そこはきちんとしないかな、と。
好きとはいえ、大分うっかりが多い。
基本は甘甘なラブストーリー。
陰湿な横槍が入りますが、先生はどうするんでしょう。
気にはなりますが、無料分は読み切ってしまったので、これで終了にしようと思います。
ポイントで読むほどではなかった、かな。by ryuha- 0
先生を好きになるのは初恋の常道?
生徒と先生の恋愛事情なのだが。立花密香はひょんな事から化学の加賀先生のお手伝い?をする事になった。段々惹かれて今は相思相愛♡そしてクラスメイトの木崎君は密香が好きなような。二人が化学準備室で抱き合うショットをスマホで撮影して。。どうするの???先生故に行動を控えていた加賀と生徒故に加賀を心配して素直になれない密香と。どうなる?どうなる??
by MariAちゃん- 0
すごく綺麗
前々から気になっていて読んでみました。イラストが綺麗で先生と生徒の恋愛ストーリーですが青春でいいと思います
by suuuo- 0
教師と生徒の秘密の恋愛。ありがちな設定ですが、同級生に邪魔されたり、読んでいてハラハラしてしまいます。でもお母さんは娘を分かっているんだなぁ思います。
by なしうめももりんご- 0
ありがちな
ありがちな先生と生徒の恋愛
主人公の初々しさ…恋愛のブリブリ差に?まどろっこしくなりつつも、お決まりの邪魔が入り気になる展開by ガハハ大臣- 0
かわいい
絵もかわいいし、先生と生徒の禁断の恋だから周りに内緒でつきあう・・・・準備室という密室での・・・・ドキドキ感すら楽しい。
by たま丸ポチ- 0
楽しみ
この漫画家さんの他の漫画は面白くて大好きです。この漫画はまだ無料分を読んだところだけど、なかなか期待できそう
by ダボス- 0
山田こももさんのお話はすべてキュンキュンさせられ、良いお話ばかりです。年甲斐もなく読みふけってしまいました。幸せな気持ちになります。
by あくまザビエル- 0
ドキドキしました!
無料分のみですが、好きになっちゃいけない人を好きになったら、どうしたらいいですか?
先生へ聞いたところが、とても印象に残っています。
続きを読みたいです!by はちぶー- 0