みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先生を好きになるのは初恋の常道?

生徒と先生の恋愛事情なのだが。立花密香はひょんな事から化学の加賀先生のお手伝い?をする事になった。段々惹かれて今は相思相愛♡そしてクラスメイトの木崎君は密香が好きなような。二人が化学準備室で抱き合うショットをスマホで撮影して。。どうするの???先生故に行動を控えていた加賀と生徒故に加賀を心配して素直になれない密香と。どうなる?どうなる??

すごく綺麗

前々から気になっていて読んでみました。イラストが綺麗で先生と生徒の恋愛ストーリーですが青春でいいと思います

by suuuo

教師と生徒の秘密の恋愛。ありがちな設定ですが、同級生に邪魔されたり、読んでいてハラハラしてしまいます。でもお母さんは娘を分かっているんだなぁ思います。

ありがちな

ありがちな先生と生徒の恋愛
    主人公の初々しさ…恋愛のブリブリ差に?まどろっこしくなりつつも、お決まりの邪魔が入り気になる展開

かわいい

絵もかわいいし、先生と生徒の禁断の恋だから周りに内緒でつきあう・・・・準備室という密室での・・・・ドキドキ感すら楽しい。

楽しみ

この漫画家さんの他の漫画は面白くて大好きです。この漫画はまだ無料分を読んだところだけど、なかなか期待できそう

山田こももさんのお話はすべてキュンキュンさせられ、良いお話ばかりです。年甲斐もなく読みふけってしまいました。幸せな気持ちになります。

ドキドキしました!

無料分のみですが、好きになっちゃいけない人を好きになったら、どうしたらいいですか?
    先生へ聞いたところが、とても印象に残っています。
    続きを読みたいです!

先生と生徒

教師と生徒の恋愛ってすぐにバレちゃう気がするなぁ。やっぱり皆に公表したかったら普通にデートしたかったり。たいへんてすよ。

by わいY

最高

久しぶりに読みました。本でも持ってました。すごく好きなマンガで、懐かしくてついついみてしまいましたが切なくて、時にドキドキして、ふたりのまっすぐな恋心が描かれています。