みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
高校生のときって先生に憧れますよね。なぜ先生が主人公のどーゆうところに引かれて手をだしたかあんまりわかりませんが、まぁ王道な先生と生徒のラブですね。
最っ高!
先生と生徒モノが大好きです!その中でもこちらの作品はキュンキュンでした!とくに卒業式!!
自分も高校の時、先生を本気で好きになり…でも主人公のようにはなれませんでしたが、素敵な思い出なので感情移入しちゃいます★by 匿名希望- 0
ちょっと、絵の線が多く、個人的にはあまり好きではない絵ですが、ストーリーは、先生と生徒の話で、無料分を気分転換に読ませて頂きました。
生徒と教師の恋愛は良くある設定ではありますが、正直主人公の女の子の魅力がわかりませんでした。教師が危険をおかしてまで付き合うほどではないかな?
先生との
先生との恋愛話なんですけど、先生が結構生徒に夢中で大丈夫なのかなって心配になるくらいでした。でもきっとヒロインはそんなことにちっとも気付いてなくて、でも甘えたい気持ちと先生と生徒だっていう事への熱い思いは伝わって来ました。
これからいくつもの試練が2人に降りかかって来ると思いますが、頑張ってハッピーエンドで終わってほしいと思います。by ゆひしただ- 0
H.A
先生と生徒の関係でありながら、意識したくなるような関係。絶対ありえないのに好きになってしまいこれからの学校生活がどうなっていくのか楽しみ!
by A.H.6130- 0
高校生の時に若くてかっこいい先生がいれば、こんな素敵な恋もあったかも…なーんて。
でも、若い時って恋愛も苦しいことがいっぱいで、なんか、懐かしい。by 匿名希望- 0
こんな先生、いてほしい
女子校だった私は、かっこいい男の先生がいてくれたらなぁと日々思ってた。こんなドキドキできるような先生…現実にはおじさんしかいなかった…(ノД`)シクシク
いいないいな〜by 匿名希望- 0
ちょっと昔の少女マンガ
って感じだなって思ったけど、その通りなので正しい感想なのか。
やっぱり時代というかトレンドというか、そういうのってあるんだぬぁ。
今の若い子が見たらどういう感想なんだろう。by さくらりんご3939- 0
先生が
可愛らしくて好きです^_^
たまに、主人公のわがままにイラっとする事はありますが、卒業まで無事に過ごしてもらえると嬉しいです!by 匿名希望- 0