みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
先生と生徒の恋愛話し、漫画やドラマ何かでよく聞くけど実際先生は年配ばかりだし難しいですね。若ければ大体恋人いたりするし。
でも夢はみますよねby 匿名希望- 0
こんなカッコいい教師いない 笑
加賀先生のようにカッコいい先生がいたらきっと高校生活もたのしかったんだろうなぁ・・。でもあんなカッコよくて若い先生は現実にはまずいないし、いても生徒を好きになってくれる事は有り得ないもんなぁ。残念だけど。
設定はまだ良いとしても、教室でキスしたりエッチしたりはさすがにやばい、、
あとクラスの生徒が先生の家行くとかもありえないby 匿名希望- 0
作者さんの漫画が好きでこの作品も昔読んでました!
教師と生徒の禁断ものは好きなのでキュンキュンしました♡by 匿名希望- 0
先生と生徒の恋愛ということでだいぶスリリングです。先生は立場的に、大胆な感じでなく、そのあたりはちょっと物足りなさを感じます。今後の展開がどうなっていくのか楽しみに読みたいと思います。
素敵な先生
高校時代の憧れの先生を思い出すお話です。
ちょっと、現実離れしてる感は、あるけれど、漫画ならではで、楽しめる作品だと思います。by 匿名希望- 0
先生と生徒のラブストーリーですが主人公が先生のいる準備室?に行きすぎかなと..人気のある先生なら尚更、注意しないと!って勝手に思ってしまいました(笑)
意外とどこかでボロが出そう...(笑)by ココナッツクッキー- 0
読ん行くうちに何か違った
山田こもも先生の他の作品読んで気になって読み始めましたが…
読んでくうちに何か違う…って感じで途中で止めちゃいました
生徒と先生と言う、禁断だけどあるあるで、ピュアな恋心…かと思いきや
テスト中にキスとかあり得ないし、テスト中全員が下見てる訳じゃないし
高校の教師は個室持ってないじゃないのに個室あって、そこで密会してるとか
人気ある先生の個室にこんな頻繁に行ってたら話題になってるだろうし
生徒からホテル街で誘うとか…
徐々にヒロインの言動にモヤモヤしてた頃に、しよっか? で引いてしまい、その先無理でしたby 匿名希望- 0
無料分を読みました。この作者さんの恋人は旦那さまが良かったので読んでみましたがこちらはイマイチかな。先生の魅力が足りなく感じました。
この作者さんが好きなので、無料分読み進めてますが、先生と生徒の設定で校内で、ここまでやるか!?というくらいの話の進み方に少々違和感があります。
無料分以降は購入に迷います。by 匿名希望- 0