みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

憧れ

無料分読んでます
    みんな1度は憧れるんじゃないですかね
    カッコいい先生がいると、学校行くの楽しくなるし。
    うちの学校でも卒業後何年かして
    先生と元生徒が結婚しましたね
    木崎くんに邪魔されて、どーなるかわからないけどハッピーエンドになるといーな❣️

この作者さんの「恋人は旦那様」が好きでこちらも読んで見ましたが、無料分途中で脱落しそうです。
    先生と生徒の設定は全然ありですが、学校でイチャイチャし過ぎだし、女の子も先生も気持ちと行動がグイグイ過ぎて、アラフォーにはついていけません。

賛否両論

いかなる理由とて 先生が学生に手を出しては いけない。
    ご法度です。
    とはいえ 漫画と割り切り 楽しく読んでしまいました。
    立場が違えば 楽しめない題材ですので 気持ちは ★3ですが、
    ★2にしておきます。

んー漫画だから、フィクションだから、ありな恋愛なんでしょうね。でも、この先生の言動は行き過ぎのところが多々ある…。
    生徒が連れだって、教師の自宅へ遊びに来る、とかも、これって普通にあることなんでしょうか??

生徒と先生物語

個人的には、甘い絵柄と可愛い恋愛小説のように進む内容が、疑問です。

とがめられたり悩んだりしない、大人の男性、先生の行動に賛同できないけれど、結末への展開が、知りたいです。読みたくなります。

禁断の、高校生と先生の恋愛。
    好きな気持ちが溢れて止まらない。のはいいけど、校内でいろいろやるのは節度なさすぎ。相手を想う気持ちがあるならそこはプラトニックを貫いてほしいところです。

両思いなのに

13話まで読んだところ。両思いなのに、お互いを信じられなくて嫉妬や心配ばかり。先生なのに余裕なさすぎ。ご勝手に〜、つて感じ。私的にこの作家さんのお話の中では、低評価です。

作家さんが好きで無料20話まで。
    教師と生徒の話の割には、教師側の脇が甘いのが残念。テスト中にキスするとか、ちょっとやり過ぎ感があり、モヤモヤして脱落。

いまどきの高校生?

主人公が幼すぎる。高校生なのに、先生がそんな簡単に手を出すだろうか?ちょっと内容にがっかり。途中で読むのがストップしてしまった。

絵が古い

教師&生徒ってよくある設定だけど、絵があまり上手ではない事と、内容が薄っぺらい感じで、無料分は読もうと思うけど、購入はどうかな…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全68件