みんなのレビューと感想「烈火の炎」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
激アツ
私はメインの柳よりは風子派かな。
絵のタッチが最初と最後で安西先生上手くなりすぎじゃね?というマンガ特有のあれがある。by 匿名希望- 0
懐かしい漫画を見つけたので読んでいます。
連載中は色々あった漫画ですが個人的には好きです。
設定も登場人物の名前や属性なども分かりやすいです。
少し特徴的な絵なので好みは別れるかもしれませんが自分は気になりません。by 紗佑- 0
オススメ
少年漫画の王道って感じです!私も姫って呼ばれて守られたい!烈火くん達の激しい戦いは見物です!ぜひ呼んでください!
嬉しい
この作品読みたかったから嬉しい。パチンコで知ったんだけど 全く内容わからなかったから これから読み続ける。楽しみがひとつ増えました。
後期が良い!
初期と後期で画力がかなり違うのに驚きです。ストーリーは王道の能力バトル、キャラのバックボーンを知るとますます読んでいて楽しくなります!
きっかけ
きっかけは姉弟に借りて読んだ単行本。
次々とあり得ない事がおこって面白い展開になるなぁと思いながら当時は読んでました。by 匿名希望- 0
友達
幼馴染含めて信じられる友達がいるのは羨ましいな。小さい頃はなかなか友達が出来なくて寂しい思いをして大人になったら友達はいなくても色々楽しい事があって忘れられたけどもういい歳になったら今更人間性変えられないと思ったけど歳は関係無かったね。子供でもいいヤツはいいし、ジジイでもダメなヤツはダメ
原作もアニメも大好きです。手元にあった漫画がなくなってしまってので、こちらにて久々に購読しようかと思いました。
バトルシーン
この漫画の最大の見せ場はやはりバトルシーンに限ります。それに続き可愛い女の子ですかね…話しは少し吹っ飛んでいますが先が気になる話です。
忍者の末裔で学園もの 内容も面白いし、みんなとってもカッコいいです!まだ途中ですがどう言う展開になって行くのか楽しみにしています。