みんなのレビューと感想「烈火の炎」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

烈火の炎

烈火の男気が素敵!バトル物は好きだけど、炎出せるって1番カッコ良い!また他のキャラもそれぞれの属性タイプにキャラがすごくマッチしてる!

小学生の頃から大好きだった漫画です!何回読んでも全然飽きない漫画ってそうそう無いけど、烈火の炎はほんと何回でも読めちゃうくらい大好き!

ハマります

大好きな作品です!ただの戦い漫画っていう感じでは無く、問題提議もあってかんがえるところもあります!深いです。引き込まれます!

by

学生の時に読んでからというもの、何度も繰り返し読んでいます。絵も話も読みやすくて分かりやすいので、女性のかたでも大丈夫かと思います!

結構古い作品なので忘れてしまい読み返してみましたが、今読んでも面白いです。ストーリーもですが登場人物が個性があり読み応え抜群です!!

なかなか

懐かしい感じのタッチや台詞回しが好きなタイプですが、話の展開がちょっと急なのかな、、わかりにくい点もあります。でもそれも含めて楽しく読んでます

忍者の末裔で学園もの 内容も面白いし、みんなとってもカッコいいです!まだ途中ですがどう言う展開になって行くのか楽しみにしています。

特殊能力バトル

ファンタスティックフォーの様な派手さはありませんが、火、水、風等を操る特殊能力を持つ者たちのバトルです。烈火が能力以外は普通の思春期の男の子なのが良いです。

by cherry2

よいです

この作品はとてもおもしろい!
    むかしからみてたのでとてもなつかしかったです。
    またよみたいです。
    れっかのほのおさいこう!

大好き

小学生の頃ハマった漫画の1つです。
    最初は見てるこっちが恥ずかしい感じなんですが(笑)読み進めてくうちにいい味出してきます。