【ネタバレあり】キスは0時を過ぎてからのレビューと感想
0時
美男美女のお話で、お似合いのふたりだとおもいました。読んでいて、胸がきゅんとするシーンがおおく、たのしくよむことができました。読後感がよかったです。
by 匿名125- 0
光源氏みたい
事故で両親を亡くした姉妹。姉が結婚するので妹が1人になってしまうが、ある日突然妹の婚約者を名乗る男が出現。さて、どうなる?
愛だけくれないの前企画的な?
内容クリソツ
だけど影王の弟が↑より若干
大人になってる感があるので
時代はこちらのが後かも
直がありすにメロメロ(死語?笑)で
言葉にしてくれる分、落ち着いて読めた
先に”愛だけ”を読んだので仄暗さ不足
両作とも富豪のやんちゃ暴君だけど
言葉にするしないで
ヒロインの心がこんなに違うんだなと
比べるなら優しい直のがいいかなby 匿名希望- 0
どんな展開に
結婚式の時に両親が事故に・・・
お姉さんを思って一人暮らし。
そんな時に借金取りがくる。
助けてくれた人は、誰なんだろう?
とても気になります。by 匿名希望- 0
絵、内容凄く好きです!書いてる作家さんの単個本は全部持ってます。出先で気軽に読める電子もいい!!
中々、現実世界にはない感じだけど絵のタッチが凄く好きです!by チビレオシェリー- 0
とっても楽しかった
作品の絵が気になったので、試しに少しだけ読んでみたら、あっという間に引き込まれて、全話読んでました。
直先輩がいつから、アリスを好きにっなたのか分からないけど、紆余曲折あったなかで、イケメンさんもいっぱい出てきて、何度も読みたくなる作品です。
二人のその後も読んでみたいです。
この先生の他の作品も読んでみたいです。by まやΣ(ノд<)- 0
恋
恋を知らなすぎる女の子との恋。でも、恋を知ってしまってエッチをした。気持ちが通じあったと思っていたら、違っていた?だけど、やっぱりお互い愛し合っていた。気持ちが通じあった時のエッチは最高に、エロい。お互いの気持ちの嵐。
by ブラックグリーン- 0
愛だけ くれない
を読んで、こちらの作品を読んでびっくり(・・;)影王出てますー!しかも学校同じ、内容もヒロインの姉がホントは好きでって流れも一緒。でもこっちは明るめできちんとお互いの気持ちが通じ合ってて可愛い感じ。
この人の作品にしてはほっこりする作品の部類かな。by 匿名希望- 0
お気に入りです。
長身の好きな私には身長差カップルで
キュンキュンしました。
イケメンに可愛いヒロインでストーリーも面白くてあっとゆうまに読んでしまい何度も読んでいます。by 匿名希望- 0
作者さんの中で一番好きかも
作者さんのファンでずっと作品読んでます。両親を亡くして、お姉ちゃん(結婚したばかり)に迷惑かけまいと一人で頑張ろうとするヒロインにお金も名声もあるお坊ちゃんが現れ、高校生で結婚するお話です。ヒロインベタ惚れと見せかけて、もしかして身代わり?!など山あり谷ありな展開もちゃんとあります。
ヒロインのウェディングドレスには、ちょっと疑問ありますが笑。大好きな作品なので満点で!by ちず。- 1