みんなのレビューと感想「17歳、夏。 ~制服の情事~」(ネタバレ非表示)

試し読みのみ

試し読みのみです。昔読んだことあります。内容は?なとこはありますが、印象に残る作品と確か流行っていたような…高校生ってこんなすごいことするんだと、衝撃的だったのを覚えています。確かに手に入らない人っていると思うけど、身体を使ってというのは、若さゆえのことですね。

どうしても

如何しても 手に入れたい人を 無理やりにでも ふりむかせるなんて そんな技あり?
    一途な気持ちがって ちょっと 怖くもあり かわゆくもありますね 結ばれて欲しいけど、ないんだろーなってー 思いながら 読みました

作者名から

17歳の夏って特別感満載で とにかくキラキラしたまぶしい青春時代だと 私の勝手な固定観念がありました
    でもまぁコレも本人にとっては青春時代そのものなのかも…です

無料だったので読んでみました(・∀・)
    短編だからサクっと読めて良かったです♡
    作家さんが好きなので安心して読めました♡

by yun

短編なのが残念でした。タイトルが全部似てるので、短編とは思わず、長いストーリーが書いて欲しかったです。

アキは、ずっとヨウのこと、好きだったから体だけの関係でもと思ったんだろうね。
    そっちのほうが辛いのに。
    友達だとダメなのかね。
    どうせ、特別になれないならさ。
    切ないね。

作者さん大好きで一話無料よんでみましたが、始まりの展開が早いですね(*^^*)切ないです。作者さんの大人な恋愛が好きなのですが、学生ものも読んでみたいです。

友達のままではいけなかったのか。
    切ないけど、何か変えなくては、たぶん、気持ちが、ずっと先に進まない感じで、
    こういう流れもありかなって思う。
    いきなりセフレは、後でこうかいしなければいいのだけれど。切ないね

無料のお話を読みました。
    切ないストーリーですね。この女のこの気持ちが理解できるようなできないような。

最初から衝撃の展開で驚きました。捨て身で好きな彼を手に入れようという切ない気持ちはわからなくはないのですが・・ちょっとひいてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件