みんなのレビューと感想「DAWN -陽はまた昇る-」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 全85話完結(52~63pt)
期待してガッカリ
他の人が面白いと評判もよく星もたくさんなので ちょっと読んでみました。正直内容は面白くない!ピンと来ない内容だと思いました。有り得ない話しすぎて はっ?ってカンジ
by めんどっち- 0
面白い!
人は自分を奮い立たせてくれる人に
ついていくもんだよね。
現在の日本にはこんなスケールの大きい事を
実践出来る人間はいないよね。
歴史を振り返れば仕方ないんだけども
今こそ、全日本人の底力、大和魂の根源となる
DNAが目覚めれば、、、とか思ったり(笑)by 海湖- 0
初めてです
初めて読みましたが、とても面白い。社会勉強にもなるような、くどくない知識も得られる。早く読み進めてみたい
by さーるる- 0
株
バブルはじけた日本を面白く書かれているストーリー。
最近ようやく日本も株を学ぶ方々が増えてきたけど、原点を学ぶのには楽しいです!by 珈琲豆はひきます- 0
読み進めたい
まだ読み始めの方ですが、全部読んでみたいです。
何を最終的な目的に動いているのかまだはっきりしませんが、絶対に成功しそうな気がして、こういうスケールの大きな人が本当にいたらと面白いなと思いました。by ぷにょりん- 0
面白すぎる
先が気になります。
どのようになっていくか。
みんなが、一部の人が、目に生気を宿し?
変わっていく姿、かっこいいですby ウープー- 0
まだ途中ですが
随分と前の作品なのかな。でも面白いです。勉強になります。主人公の頬の絆創膏がなかなか取れないのが気になっています。いつまで貼っているのかな。
by しっぽこちゃん- 0
とっても面白そうなホームレスさんたち
確かにいろんな事情で普通の人がたまたまな不運でホームレスになってしまう事もある世の中です。そんな中で這い上がっていく楽しく力強いお話が見られそうで期待大です!人間いつ何時自分にも不幸がやってきてもそんな強さを持ち続けたいです。
by 銀おばさん- 0
画風は時代を感じさせますが、内容は今でも当てはまる内容で読みごたえがあります。
ちょっと突飛な部分も有りますが、一読する価値はあると思います。by ふろうう- 0
勉強になる
投資に興味のある人にオススメしたい漫画です。東大の学生がこれを読んで官僚に行くかビジネスの世界に行くか決めていたという話を聞いて、興味が出て全巻読みました。読んで良かったです。
by くまくま⭐︎- 0