みんなのレビューと感想「小悪魔偏差値」(ネタバレ非表示)

作者の絵が好きで、色々な作品を拝見しています。
特に涙のシーンや心情の変化を描く絵がとても綺麗です。by ゆなりー-
スッキリ読めるストーリー。かわいい、そしてちょっぴり甘酸っぱい青春のおはなし。こういうきゅん、っていいなぁ。
by naooooko-
キレイ!
北川さんの作品、ほんと絵がキレイで、素敵な女性、男性を描かれるなあ、と思います。最初、もう!?って思ったけど、やっぱり無理で…続きが気になります!
by こじまーる-
無料分だけ読みました。この作者さんの作品を1つづつ読んでいますが、古い作品の中でもこれは好き!続きも気になります。
by ゆみこんこん-
当たり◎
北川先生のコミックはどれも面白くてハマります〜♡毎回美男美女、ストーリーも良くて安心して読めるものばかりです。
この作者の絵とストーリーが好きで、結構読んでます
今回のストーリーは、昔の彼氏にマグロと言われてから、それがトラウマになって、男性に触られると体が固まってしまって、出来なくなっちゃう。
それを治したくて、ホステスしてみたら、そこで出会った男性に、触られても大丈夫な人がいて?!
というストーリーです。
きっとこれから、恋愛していくんだろうなぁとおもいます。by 匿名希望-
作者さんの長編購入を悩んでる方がいらっしゃいましたら、ぜひ短編集から読んでみてください。どの短編集もオススメです!
ギュッと濃厚、濃密、大満足のはずです。by 匿名希望-
楽しみ
北川みゆき先生の漫画、大好きで、学生のころから、大ファンです。
全部の作品が気になります。
読み尽くしたいです。by 匿名希望-
相変わらず
北川さんの作品はストーリーが他になく、しっかりとしていて、もちのろんで絵も完璧。女子が特に完璧なスタイルです!
毎回
毎回いろんな設定で面白い。主人公の初なところと仕事にしてるところのギャップがいいんだろうな。男性目線だと小悪魔感が伝わる!