みんなのレビューと感想「小悪魔偏差値」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

北川みゆきさんの書く恋愛はいつもキュンキュンして楽しく読ませていただいてます
寸止めのミキティっていいつつ、実は男慣れしてないっていうありがちなパターンだけどヒロインが可愛いですby 匿名希望-
高嶺の花
周りの学生がざわつくほどの可愛らしさってどんだけ、、と思いますが、
作者さんの描くヒロインの可愛らしさ、艶のある表情がなるほと、、と納得させてくれました。by 匿名希望-
最初の方はヒロインの顔が不安定というか、ぶっちゃけあんまり可愛くないと思って読んでいましたが、ストーリーが面白くてハマりました!だんだん可愛く見えてきたし(笑)
男の手が大きいのはなぜか知りたい人は読むべきです!by 匿名希望-
良かった
良かったです。
寸止めのミキティ!笑笑
過去のトラウマでまぁわかりますけど笑笑
北川みゆき先生のお話って感じです。by 匿名希望-
どの物語も印象的
3つの物語すべて、印象的で魅力的な作品だと思いました。短編なので、最後があっけないというか無理矢理な所もありますが。
少女漫画と女性漫画の中間のようなちょうどいい作品だと思います。また短編集が会ったら読みたいです。by くりゐ-
北川みゆきさんの絵のタッチがすごく好きで、どの作品も全部読んでいます。
次の展開が気になって、どんどん読みたくなります。by 匿名希望-
絵がきれい
この作者さんは、絵がきれいで好みなので何作か読んでいます。
また、他の作品もそうですが、登場する女の子のキャラクターがかわいくて飽きません。
長いお話ではないので、サクッと読めるのも手軽でいいと思います。by 匿名希望-
作者おし!
北川みゆき先生の漫画はハズレなし!!エッチなところと、ギャグっぽいところのバランスが絶妙。過去の恋愛で傷ついている主人公。それで前に進めないのに、周りには「寸止めのミキティ」とあだ名をつけられ、男を翻弄しているように見られている。どうなるのかなー?
可愛過ぎます!
北川みゆき先生のキャラ素敵過ぎます!
美姫ちゃんのドレス姿にクラクラきちゃいました!悦己君の登場の仕方もカッコいいですね!あんな事言われたら自分なら落ちちゃいます(^^ゞ
キャラが可愛過ぎて見てるだけで充たされました!by 匿名希望-
北川先生!
北川みゆき先生の漫画はほとんど見てきたつもりだったけど、これは知らなかった(^^)強気な女子だけど、過去に傷があるからから無理してる!やっぱり、惹かれる設定です!1話しか無料で読めてないけど、続きが気になります!