みんなのレビューと感想「小悪魔偏差値」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

北川みゆきさんの絵のタッチがすごく好きで、どの作品も全部読んでいます。
    次の展開が気になって、どんどん読みたくなります。

絵がきれい

この作者さんは、絵がきれいで好みなので何作か読んでいます。
    また、他の作品もそうですが、登場する女の子のキャラクターがかわいくて飽きません。
    長いお話ではないので、サクッと読めるのも手軽でいいと思います。

北川先生!

北川みゆき先生の漫画はほとんど見てきたつもりだったけど、これは知らなかった(^^)強気な女子だけど、過去に傷があるからから無理してる!やっぱり、惹かれる設定です!1話しか無料で読めてないけど、続きが気になります!

北川みゆきさんの書く本が大好きです。
    絵もキレイ!
    人物もかわいくてカッコいい!
    中学生の時から読んでます。
    話の内容もすごく好きです!
    ちょっとエロちっくだけど❤️
    こんな恋愛したい!とか
    してもらいたいが詰まってます!

好きです!

北川先生の描く女性が好きすぎる!共感できて、なにより男の子も良いです。短編集は読みやすく、いろんなパターンを楽しめるから好きです!

小悪魔偏差値よかったです。
    主人公がまっすぐすぎるくらいまっすぐな性格で愛らしい。寸止めのミキティ、現実はそんなことにならないよねーなんて考えながら読みました。実際こんな出会いがあればなぁーと想像しながら読める楽しい作品ですね!

短編集ですが、どれも面白くてオススメです。
    この作者さんの作品は、相手の男の子が、これ以上ないくらいに主人公を好きで大事にしているので、読んでいてキュンキュンします!

作者さん買いです。見た目は美人でイケイケ(笑)なのに意外と奥手の主人公ってこの作者さんありがちだけどやっぱり気になって読んじゃいます。

いい☆

この人の絵が好きだなぁ。内容も面白かったから、続きが読みたいけど、ポイント(ヾノ・∀・`)ないです。読みたい♪

すきです!

北川先生のシリーズはだいすきです!!!この本もすきです!!!絵も可愛いし、おすすめです!!!!だいすきな本です!