みんなのレビューと感想「小悪魔偏差値」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しみ

北川みゆき先生の漫画、大好きで、学生のころから、大ファンです。
    全部の作品が気になります。
    読み尽くしたいです。

相変わらず

北川さんの作品はストーリーが他になく、しっかりとしていて、もちのろんで絵も完璧。女子が特に完璧なスタイルです!

毎回

毎回いろんな設定で面白い。主人公の初なところと仕事にしてるところのギャップがいいんだろうな。男性目線だと小悪魔感が伝わる!

この作者さんが昔から好きで読んでいます。
    このストーリーも面白そうです。
    無料分をよみましたが、続きが気になるので購入したくなりました。

北川先生の作品が大好きです。絵がきれいで女性も男性もとてもセクシーです。特に女性の足のラインがきれいで憧れます。絵を見ているだけでも満たされます。

過去の恋愛がコンプレックスになって可愛くてモテモテなのに男性に触れられると体が固くなってしまう。そんな時触れても大丈夫な人に出会う。そこからのラブストーリー。

ビター

たしかにビターという言葉がぴったりなところが多かったと思います。あるよね、こういうことって共感できます。

絵が可愛い!

北川先生の作品は絵が好きでけっこう読んでいます!
    短編ですがストーリーが上手で入り込める作品でした!!

北川先生のファンで、ほぼ毎回作品は読んでいます。毎回思いますが、北川ワールドは有り得ないと思う設定でもドキドキしてしまう!イケメンっぷり?たまりません!

かわいい。

見た目で勘違いされがちな主人公の気持ちをうまく表していて面白かったです。絵が好きなので読んでいて目も心も潤う作品です。