みんなのレビューと感想「つゆダク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 全106話完結(57~70pt)
非現実的
いやいや、こんな職業ほんとにあったらどーなんでしょ😁
男性からしたら夢の職業かも⁈
人間の欲望をそのまま漫画にした感じですね😂by 匿名希望- 0
エロいのか?
ぶっ飛びすぎてるエロ漫画?です。
なんでもありだし、性欲のかたまりみたいな
女優さんたちばかりで気持ち悪い。by ペコロンチーノ- 0
考えずにエロイ
深く考えず流して読めので、頭の切り替える時のリフレッシュには
最適な作品だと思う。
ついつい次の話を開いてしまう(笑)by 匿名希望- 0
汚い。
画質が悪すぎてまず内容が入ってこない。描写も汚くて、設定もなんだかよくわからない。途中で読むのをやめました。
変な題名で1話読んで私に合わなかったらやめようと思いきや、なんか笑える!
1話はハイ?ん?と思って内容でしたが特殊な仕事に入社が決まりあり得ない展開ばかりで面白いです。by なかおあい- 0
懐かしい
昔、雑誌読んでいたのですが、また読みたくなって読み始めました。
やっぱり改めて読み返しても面白いです。
何話目かで激クサな子が出てて、当時は「こんな子いるわけないだろー?」と思ってましたが、あれはスソワキガなんですね。知識が増えました。by 匿名希望- 0
なんというか、絶対に世の中に存在しない職業だし、発想もあり得ない。逆の仕事はあり得ると思うし、芸能事務所で闇のツールであっても納得出来る。描写やストーリーが雑なのが気にかかる。職業でいったら間違いなく誇りは持てない。アルバイトなら最高だろう。でも秘密は口外するし、すぐばれちゃいそう。
by ヒッキ- 0
主人公が
主人公が見た目たも行動もヤバすぎる。普通に?ただの変質者(笑) アイドル好きには堪らなすぎるかもです。
by ロ キ- 0
最初は、コレで物語になる?って思ったけど、徐々に面白くなっていきました。
デッサンのような絵が好きで読み始めました。by 匿名希望- 0
なんだか野生的な絵だなと感じました。個人的に。1話のみ見ましたが、サバイバルゲームを通してどんなストーリーになっていくのかな?
by トモ香- 0